NCT Dream рассказали о специальном подарке от SM ко дню рождения Джемина и о странных предпочтениях в еде

13 августа NCT Dream стали гостями на радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time от SBS Power FM.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рэппер Kingchi Mane признался, что был участником мизогинистского чата

В этот день Джемин отмечал свое двадцатилетие, это также означало, что парень стал совершеннолетним. Он прокомментировал: «Мне кажется, какая-то часть меня чувствует сожаления о том, что я больше не подросток». Он также добавил: «Так как сегодня день моего совершеннолетия, мне позвонили из банка и предложили открыть новую кредитную карту. После этого я действительно осознал, что мне уже 20 лет. Но я не думаю, что открою карту только для оценки своей кредитоспособности».

Когда ди-джей Чхве Хва Джон спросила, была ли вечеринка по случаю дня рождения, Джено ответил: «Возможно проведем ее вечером. Наша компания отправляет шампанское в качестве подарка ко дню рождения артистов, но до этого времени мы не могли получать шампанское. Поэтому я очень рад, что в этот раз мы его получим».

Тут же в разговор вмешались Ченле и Джисон: «Мы хотим попробовать напитки для взрослых, когда нам исполнится 20. Мы просто хотим выпить по бокальчику для удовольствия».

Наконец, речь зашла о странных предпочтениях ребят в еде, например, Джемин известен тем, что кладет горсть кинзы в рамен, а Хэчан, предпочитающий добавлять 8 стопок эспрессо в американо, заявил: «Мне нравится хлеб и западная еда, но в особенности люблю все это есть с кимчи. Мне нравится класть кимчи на кусок хлеба». Затем ребята указали на Джено и рассказали: «Джено обожает мармеладных мишек. У него вкусовые рецепторы, как у детей, поэтому ему нравится майонез, сыр и тому подобные вещи. Но почему-то он все еще стройный и накаченный». 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru