Сом Хё Ин объяснила, почему решила раскрыть правду о своих отношениях с девушкой

4
8322

Вслед за новостями об отношениях и каминг-ауте, Сом Хё Ин прокомментировала свое решение раскрыть правду.

Смотрите также: Бывшая участница Idol School Сом Хё Ин заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

С помощью историй в своем Instagram Сом Хё Ин объявила, что она бисексуальна, и объяснила, почему она решила сделать свои отношения публичными.

В своей Instagram-истории она опубликовала следующий текст: «Если публикация спекулятивных записей и видео будет продолжаться, я приму законные меры.

Я состою в романтических отношениях, и поскольку в этом нет ничего неправильного, я совершила каминг-аут как бисексуалка, но я сделала это не для того, чтобы выделиться. Какой человек с легкостью примет решение о том, чтобы таким образом раскрыть правду о себе?

Все люди имеют разное мнение и могут ненавидеть однополые отношения. Да, вы можете ненавидеть это. Это индивидуальные ценности, и я не пытаюсь заставить кого-то понять или полюбить гомосексуальнось. Я также не прошу кого-то заметить или полюбить меня. Я не думала, что привлеку к себе так много внимания. Я просто не хотела скрывать тот факт, что встречаюсь с любимым человеком, как и все остальные.

Я не хочу, чтобы мои близкие пострадали, и мой долг — защитить их. Я также приму законные меры, чтобы защитить своих любимых. Пожалуйста, остановитесь».

Напоминаем, что Сом Хё Ин принимала участие в шоу на выживание Idol School в 2017, но покинула соревнование по состоянию здоровья.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив