Состоялось судебное заседание по делу Роберта Холли

25
2413

В пятницу, 9 августа, состоялось первое и последнее судебное заседание по делу Роберта Холли, который обвиняется в употреблении метамфетамина. Прокуроры потребовали тюремное заключение сроком на один год с отсрочкой исполнения приговора на два года. Прокуроры заявили, что относительно мягкое наказание вызвано тем фактом, что у Холли нет судимости, и он глубоко раскаялся.

Смотрите также: Ли Хёри рассказала, в каких условиях жила в молодости

58-летний Роберт Холли, популярный телеведущий и «семьянин» (корейское имя Ха Иль), расплакался, отвечая на вопросы журналистов. Как сообщается, он явился в Западный окружной суд Сеула на судебное разбирательство, где умолял о прощении. «Это первое преступление, и я признался в нем и раскаялся», — сказал Роберт Холли.

Роберт Холли заявил, что он признает все обвинения против него и что он глубоко извиняется. Он также обратился к публике как к своим «собратьям-корейцам». «Я подвел своих [собратьев-корейцев] и не знаю, как искупить это. Я приношу свои извинения и буду раскаиваться до дня своей смерти», — заявил он.

В пятницу Chosun Ilbo сообщили, что Холли сказал, что потерял доверие своей семьи. «Я жил образцово с юных лет и работал, чтобы стать образцовым отцом, — сказал Холли журналистам. — Из-за случайной ошибки я потерял всех своих близких. Я потерял уважение моего сына».

Роберт Холли купил один грамм метамфетамина, а затем принял препарат в своем доме вместе с другом. Друг Холли, который также является обвиняемым по этому делу, был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив