На ток-шоу Rumor Has It обсудили тайные свидания звёзд на примере пары Джихё и Кан Даниэля

8
4146

12 августа в эфире ток-шоу Rumor Has It канала Channel A приглашённые гости обсудили тайные романы знаменитостей на примере Джихё из TWICE и Кан Даниэля.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 29 июля по 11 августа 2019 года

Ведущая Ким Джи Хён заявила: «Спустя всего три часа после появления первых статей о романе, обе стороны официально подтвердили отношения, заявив, что молодые люди проявляют интерес друг к другу».

Sleepy добавил: «Также сообщалось, что их познакомил Им Сылон».

Говоря о привычках частных знакомств знаменитостей, Lady Jane заявила: «Если они все еще считаются новичками, айдолы предпочитают ходить на свидания по ночам в горы, прикрываясь пешеходной экскурсией, потому что там они вряд ли попадутся кому-то на глаза. После работы в индустрии на протяжении пары лет, когда они начинают зарабатывать на собственные машины, то встречаются в них или ездят на реку Хан. Когда же они съезжают из общежитий и покупают собственное жилье, их свидания проходят уже на этой частной территории с комфортом. Например Джихё ездила домой к Даниэлю в UN Village в окрестностях Каннама. Это очень закрытый район, там высокий уровень защищенности, потому что в нём проживает много звезд: Тэян (BIGBANG) и Мин Хё Рин, Ли Чон Сок и Пак На Рэ».

Однако гости ток-шоу поставили под сомнение заявление о том, являются ли свидания в каком-либо районе безопасными. Хон Сок Чон настаивал на том, что многие звёзды были как раз-таки пойманы журналистами около собственных домов. Ким Джи Хён: «Многие знаменитости могут неправильно это понимать, но, хотя их районы считаются безопасными, есть дороги, которые ведут к подземным автостоянкам. Если журналисты поймают вас, выходящими или выезжающими оттуда примерно в одно время, это будет воспринято, как доказательство. Что касается Кан Даниэля и Джихё, вместо того, чтобы фотографировать их вместе, репортёры «ловили» их, выходящими пускай по отдельности, но примерно в одно время и из одного здания».

Поскольку участники ток-шоу выразили любопытство о том, как сообщаются новости о романах знаменитостей, Ким Джи Хён рассказала: «Многие считают, что звёзд ловят с поличным, но в большинстве случаев журналисты получают наводки о романах. Однако без фотографий в репортажах часто отказывают, поэтому мы публикуем новости только в том случае, если полностью их подтвердили и получили доказательства».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив