Сом Хё Ин прояснила вопросы о своей ориентации и скандале о школьном насилии

29
8517

Утром 14 августа Сом Хё Ин, бывшая участница Idol School, которая недавно объявила о своей бисексуальности, опубликовала длинное послание, заявив, что не стремилась к славе или вниманию из-за своих откровений. Она также очень кратко затронула обвинения в том, что была хулиганкой в средней школе, сказав, что поговорила с вовлечёнными сторонами и решила проблему.

Смотрите также: Сом Хё Ин объяснила, почему решила раскрыть правду о своих отношениях с девушкой

Полный текст обращения можно прочитать ниже:

«Здравствуйте, это Сом Хё Ин. Думаю, большинство людей всё же не знают, кто я такая. Если честно, я была озадачена тем фактом, что кто-то, вроде меня, продолжает попадать в рейтинги поиска в режиме реального времени. Я не знаменитость, два года назад я попала в один эпизод Idol School, поэтому меня удивляет, что стольких людей озаботило моё признание.

Во-первых, я хочу кое-что прояснить по поводу недавнего скандала о школьном насилии. Вовлечённые стороны уже переговорили между собой и решили проблему, поэтому я больше не собираюсь это обсуждать. Но я хотела бы еще раз всё прояснить и сказать, что моё признание об ориентации не является способом «прикрыть» скандал или получить славу.

Многие пишут мне: «Чем тут хвастаться? Ты просто хочешь внимания?» или «Ты можешь просто тихо встречаться, зачем кричать об этом с каждой крыши?». Но я никогда не кричала об этом. Я и раньше говорила на эту тему, но ни разу не требовала внимания.

Впервые я рассказала о своей ориентации 31 июля. В тот момент не было большого отклика или общественного интереса, особенно по сравнению с текущей ситуацией, но и тогда мне казалось, что я получила много внимания. И менее, чем через неделю после этого, случилось то, что случилось.

Я — не знаменитость. Из-за внезапных новостей, комментариев и видео люди начали узнавать обо мне. Но я никогда не просила такого внимания. Люди рассказывают обо мне истории, публикую посты онлайн, словно это важное дело. И как мне это остановить?!

Как и все обычные люди, я публиковала фото с любимым человеком, с которым встречаюсь. Я просто хотела выражать свои чувства открыто, как в Lovestagrams, которые многие публикуют. Потому что вы можете свободно самовыражаться в Instagram. Я не хочу быть знаменитой. Не хочу быть медийной личностью. И я делаю лишь то, что хочу.

Если бы я желала славы, я бы рвалась на экраны после того, как уже выпустила альбом. Если бы я рассказала про свою ориентацию с целью попасть на телевидение, то уже бы готовилась к съёмках в передачах. Но у меня не было ни единой мысли появляться на корейском телевидении или не сходить с экранов. Вот почему я сказала, что если люди продолжат публиковать спекулятивные и злонамеренные статьи, комментарии и видео, я буду предпринимать юридические ответные действия.

Я не требую, чтобы люди понимали мою любовь или бисексуальность. Но почему я должна слышать, как люди говорят, что я мужененавистница, психически больна, отвратительна, а также другие грубые сексуальные оскорбления?

Я считаю себя просто еще одним человеком, живущим на этой планете, поэтому не планирована волноваться и игнорировать боль людей, которых люблю, и использовать мою сексуальную ориентацию как оружие для выступлений. Какой бы я ни родилась, я хочу жить, делая то, что хочу, с людьми, которых люблю. Почему моя любовь была настолько искажена, что мне пришлось объясниться? Я просто была откровенной и ничего не просила.

P.S. Я вижу не только негативные комментарии, но и все прекрасные слова поддержки, ободрения, тревогу окружающих. И я очень-очень благодарна всем своим сердцем. Они придают мне сил, я не заслужила такой доброты и плачу каждый раз, когда их читаю. Правда».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив