Stray Kids рассказали о своем идеальном концерте, а также какими они видят себя через 10 лет

1
3465

Stray Kids будут представлены в пятом выпуске журнала X KWAVE.

Журнал X KWAVE представляет собой сотрудничество между артистом и креативным директором. Это пятое издание имеет тему бесконечного спектра, представленного в сотрудничестве с иллюстратором и графическим видео дизайнером Mareykrap.

На вопрос, что делает Stray Kids уникальным, парни ответили, что, хотя у всех девяти участников есть свои очаровательные стороны, их объединенная энергия является их самым большим активом. Хотя группа сильна и харизматична во время выступлений, все еще юные участники по-прежнему мягки и милы за пределами сцены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: STRAY KIDS провели концерт в Москве в рамках тура «UNVEIL TOUR «I AM …»

Парней спросили, в каких модных вещах они заинтересованы в настоящее время. I.N ответил: «Я покупаю обувь разных цветов и использую её в качестве аксессуаров для своих нарядов. Мне нравится розовый, поэтому я недавно купил розовые туфли». Хёнджин поделился: «Я уделяю особое внимание своим серьгам. У меня их очень много, и мне нравится лично подбирать их перед выходом на сцену. Мне нравится покупать серьги, которые хорошо сочетаются с настроением наших песен».

Участники  продемонстрировали как сильно они связаны и надеются друг на друга, надев браслеты дружбы. Есть кое-что, что нравится сплочённым Stray Kids. Им нравится, что в STAY они находят самих себя.

Обсуждая свой идеальный концерт, парни сказали: «Мы хотим проводить такие концерты, на которых мы были бы на одной волне вместе со STAY. Концерты без сидячих мест были бы очень забавными. Мы также думаем, что было бы вдвойне весело устроить тематический концерт с дресс-кодом. Во время фан-ивентов и автограф-сессий мы спускаемся со сцены, чтобы пообщаться с фанатами, но мы хотим создать еще больше различных возможностей для наших встреч».

Наконец, ребята рассказали, какими, по их мнению, они будут через 10 лет. Они поделились: «Мы думаем, что даже через десять лет мы всё ещё будем Stray Kids. Мы хотим быть такими артистами и личностями, которых многие будут помнить. Мы хотим оказывать хорошее влияние и создать хорошие воспоминания. Stray Kids будут продолжать становиться лучше».

Полное интервью и фотосессия Stray Kids будут опубликованы на официальном сайте X KWAVE.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив