Хёён рассказала, что творится в групповом чате Girls’ Generation

0
4179

Хёён из Girls’ Generation поговорила о недавнем воссоединении группы.

Смотрите также: Джину (WINNER) объяснил, как проходил процесс подготовки к его соло-дебюту без участия Ян Хён Сока

14 августа Хёён стала гостьей радио Kim Shin Young’s Hope Song At Noon.

Во время эфира DJ Ким Шин Ён отметила: «Недавно Girls’ Generation отметили свою 12 годовщину. Я видела в соцсетях, что вы собрались вместе, чтобы отметить». Хёён ответила: «Не так-то просто участницам собраться вместе, но я подумала, что мы должны хотя бы задуть свечи на торте. Мы выбрали гламурный концепт для дресс-кода нашей встречи, но я не читала сообщения в групповом чате. Я вышла после обсуждения места, а все отказались от идеи концепта. На фото видно, что я одна выгляжу нарядно. Все остальные пришли в удобной одежде».

Хёён продолжила: «Я взяла четыре комплекта одежды, но девочки передумали одеваться нарядно, подумав, что это будет хлопотно. Вместо этого они решили просто заказать доставку еды. Но я принесла торт. Мы забронировали комнату в отеле для нашей вечеринки».

Затем Хёён выбрала Санни, как участницу, которая медленнее всех отвечает в групповом чате. Она отметила: «Я нечасто захожу в групповой чат, но иногда мне приходится проверять количество участников беседы, потому что кажется, что Санни вообще там нет». DJ Ким Шин Ён пошутила: «Разве Санни не призрак?»

Ким Шин Ён добавила: «У команды Invincible Youth до сих пор есть чат, и Санни его менеджер. Там она супер-общительная». Хёён ответила: «Мне придется рассказать об этом в нашем чате и выгнать ее».

На вопрос, кто чаще всего пишет в групповом чате, Хёён ответила: «Все. Забавно, что в прошлом Юна и Юри публиковали наши видео и просили нас смотреть их».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе