Джеки Чан поддерживает китайский флаг

В интервью для CCTV звезда боевых искусств и экшен-фильмов Джеки Чан поделился своими переживаниями по поводу текущей политической ситуации в Гонконге, сказав, что ему «больно» наблюдать за этим, а также он «переживает» за будущее Гонконга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT Dream рассказали о специальном подарке от SM ко дню рождения Джемина и о странных предпочтениях в еде

65-летний актер присоединился к движению «1,4 миллиардов  знаменосцев (приверженцев Народной партии) поддерживают китайский красный флаг» (China’s five-star red flag has 1.4 billion flag bearers), рассказав своим подписчикам в Weibo, что он не только житель Гонконга, но и тот, кто уважает свой флаг, поэтому он будет защищать и любить свою нацию.

«В эти дни я посетил много стран», — сказал Джеки. «Наша страна очень быстро развивается. Я всегда очень горжусь тем, что я китаец, когда нахожусь за границей. Нашу страну уважают во всем мире».

«Безопасность, стабильность и мир — нужны как воздух», — сказал он. «Только когда вы теряете это, то понимаете, насколько эти вещи важны. Я родился в Гонконге. Это также мой дом. Китай моя страна. Я люблю свою страну и люблю свой дом. Я надеюсь, что в Гонконге скоро воцарят мир и спокойствие».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе