Женщина, обвинившая Химчана (бывшего участника B.A.P) в изнасиловании, подозревается в преступном сговоре

20
5924

Дело «А», женщины, которая утверждала, что была изнасилована бывшим участником B.A.P Химчаном, было отправлено в прокуратуру в связи с подозрениями о преступном сговоре.

Смотрите также: KBS отвечает на сообщения о возвращении шоу 2 Days & 1 Night на экраны

Согласно сообщениям Starnews от 13 августа, Химчан недавно подал петицию в полицейский участок Каннама против «А», которая обвиняла его в изнасиловании. Химчан, в свою очередь, теперь обвиняет ее в преступном сговоре. 12 августа полиция передала дело «А» в прокуратуру Центрального района Сеула с рекомендацией о привлечении ее к ответственности.

Химчан подозревается в изнасиловании «А» (20 лет) в гостевом доме в Намьянджу 24 июля 2018 года. Согласно результатам полицейского расследования, Химчан выпивал с двумя знакомыми мужчинами и тремя женщинами. «А» сообщила, что она была изнасилована Химчаном, и на место происшествия была вызвана полиция.

Дело Химчана было передано в суд. В прошлом месяце 12 июля состоялось первое судебное заседание. Адвокат Химчана отверг обвинения, заявив, что секс был по обоюдному согласию. Сторона «А» заявляла, что «жертва неоднократно выражала отказ».

В случае, если подозрение в отношении преступного сговора «А» будет признано по результатам прокурорского расследования, вполне вероятно, что это отразится и на суде над Химчаном.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.