Джину из WINNER мечтает о публичных отношениях?

1
3412

В интервью, приуроченном к сольному дебюту, Джину из WINNER поделился мыслями о карьере об отношениях.

Смотрите также: Джину (WINNER) объяснил, как проходил процесс подготовки к его соло-дебюту без участия Ян Хён Сока

Сейчас Джину 29 лет по корейскому исчислению. Он рассказал: «Думаю, у меня была очень хорошая молодость. Были взлеты и падения, но при этом я упорно трудился, чтобы со всем справиться, и мы работали усердно все вместе, поэтому все было хорошо».

Он поделился, что стал увереннее со времен дебюта, даже в одиночку посещал развлекательные шоу и теперь дебютировал сольно. Его последней целью до 30 лет является появление в фильме.

Джину поделился: «Мне всегда нравилось играть. Я пытался играть в веб-дораме, но уроки в тренировочном зале очень отличались от работы на съемочной площадке. Я также хочу сняться в дораме, но не уверен, потому что времени на подготовку мало. Чуть больше времени дается на подготовку к фильму, поэтому думаю, что смогу показать более продуманную игру. Мне не нравятся невинные вещи, поэтому я хотел бы попробовать мрачный жанр, что-то типа нуарного триллера. Не то чтобы я хочу изменить свой имидж, но думаю, что сделать что-то такое неожиданное было бы впечатляюще». Также он рассказал, что ему нравится дорама «Парочка следователей».

Кроме того, в последнее время Джину заинтересовался беспилотными летательными аппаратами. Он прошел письменный тест для сертификации и готовится к практическому тесту. Джину поделился, что планирует принести дрон на съемки, когда будет за границей.

Поскольку Джину может быть зачислен на обязательную военную службу в следующем году, его спросили, как WINNER будут заполнять пустое место во время его отсутствия. Он ответил, что участники могут заняться сольной деятельностью, и добавил: «По поводу будущей активности WINNER еще ничего не решено».

Что касается темы публичных отношений, Джину прокомментировал: «Я не думаю о публичных отношениях как о чем-то плохом». Он объяснил: «Для айдолов это может быть так, но я думаю, что не скрывал бы свои отношения, если бы встречался с кем-то». 

Джину объяснил, почему позитивно смотрит на публичные отношения, будучи айдолом: «Я видел, как других людей поздравляют с публичными отношениями, и подумал: ‘Это было бы здорово’».

На вопрос, обсуждал ли он эту тему с агентством, Джину ответил отрицательно: «Если бы я с кем-то встречался, мне пришлось бы пойти и сделать это». Затем он со смехом добавил: «Публичные отношения это всего лишь моя мечта».

Джину также рассказал, что WINNER до сих пор живут все вместе в общежитии: «Мне кажется, было бы плохо жить раздельно. Лучше быть вместе. Думаю, остальные считают так же».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив