5 выступлений на Inkigayo, в которых организаторы перестарались со спецэффектами

12
12028

Музыкальное шоу SBS Inkigayo существует с 1991 года. На нем выступило бесчисленное количество айдолов за это время. И хотя на протяжении многих лет шоу пыталось создать лучшую сцену для айдолов и их фанатов, некоторые из идей были настолько перегружены спецэффектами, что создавало сложности при восприятии сего действия. Вот лишь пять примеров таких выступлений.

Смотрите также: Лэй отменил концерт в Гонконге на фоне растущих протестов

Во время промоушена BTS с «Dope» Inkigayo попыталось продемонстрировать захватывающую игру света. К сожалению, это привело к тому, что участники оказались за плотной стеной из визуальных эффектов, что помешало фанатам наблюдать за их выступлением. Вскоре этот эффект получил название «Not-So-Dope Effect». Посмотрите это выступление здесь.

Во время продвижения EXO с «Lucky One» буквально из ниоткуда прямо посередине представления камера погрузилась в транс с вращением на 360 градусов. Зрители высмеивали постановку, сравнивая это выступление с рекламой стиральной машины. Посмотрите это выступление здесь.

Во время промоушена INFINITE с «Bad» Inkigayo хотели показать участников группы как настоящих плохишей. Они выдали им по кирпичу и создали эффект, как будто они разбивают ими стеклянную панель. Однако этот визуальный эффект не принес желаемого отклика. Поклонники назвали это выступлением «происшествием плохих кирпичей» и с тех пор подшучивают над ним. Посмотрите это выступление здесь.

Во время промоушена VIXX с «On and On» у организаторов Inkigayo возникла идея использовать на 200% образ сексуальных вампиров. Поэтому, когда бы ни появлялся шанс, Inkigayo добавляли лазерные эффекты – стрельбу из глаз. Фанаты были несколько ошеломлены лучом зеленого света, то и дело исходящим из глаз участников группы. Посмотрите это выступление здесь.

А вот участников BEAST (теперь Highlight) организаторы Inkigayo просто облили водой во время их продвижения с «On Rainy Days». Поклонники помнят это выступление не как песню о «дождливых днях», а как песню о «днях шторма». Посмотрите это выступление здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив