Рен (NU’EST), Хан Хё Джин, Чонджин (Shinhwa) и другие примут участие в новом шоу о простофилях

0
775

The Fool’s Chart (рабочее название) — это новое шоу JTBC, в котором будут демонстрироваться еженедельные списки, составленные для простофиль.

Смотрите также: 5 выступлений на Inkigayo, в которых организаторы перестарались со спецэффектами

The Fool’s Chart будет посвящено различным темам, таким, как покупки, диета и отношения между людьми. ТОП-10 советов — от «списка предупреждений для простофиль» до «списка разумной жизни для простофиль» — будет составляться путем опроса мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет.

Ведущими шоу будут топ-модель Хан Хё Джин, которая хоть и является символом уверенной в себе женщины, все же слегка неуклюжа и легковерна, Чонджин из Shinhwa, который любознателен и конкурентоспособен, Рен из NU’EST, известный в своей группе как «страстная натура», а также Чан Сон Гю, популярная телевизионная личность, и модель Чон Хёк, который также продемонстрирует неожиданную неуклюжую сторону, несмотря на свою очаровательную внешность.

В первом тизере шоу актерский состав собирается вместе, чтобы поесть и пошутить, а также определить характеры каждого участника. Особенность Хан Хё Джин в том, что она часто злится, в то время как Чан Сон Гю – это тип, которого можно легко дразнить. Чонджин остроумно описывается как «древний айдол», в то время как Чон Хёк – как тип, который говорит все, что у него на уме, несмотря на то, что опасается других. Что касается макнэ Рена, участники съемок прокомментировали, что он похож на ребенка. Тизер заканчивается вопросом: «Так что же делают эти простофили?»

Премьера The Fool’s Chart состоится 29 сентября в 20:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе