Накаджима Кенто под огнем критики за копирование танца Ви (BTS) + точка зрения хореографа обоих танцев

154
8909

Недавнее выступление Накаджима Кенто (Sexy Zone) на шоу Shounen Club (NHK) вызвало волну критики за некоторые моменты в хореографии его новой песни «From Of Love», которые оказались похожими на хореографию «Singularity» Ви из BTS.

Смотрите также: Рен (NU’EST), Хан Хё Джин, Чонджин (Shinhwa) и другие примут участие в новом шоу о простофилях

Накаджима Кенто недавно выпустил новый альбом и выступил 8 августа со своей новой песней «From Of Love» на шоу Shounen Club. Однако его выступление вызвало подозрение в плагиате части хореографии сольной песни Ви «Singularity», в том числе танца с вешалкой и использование маски.

Постановщиком танцев для обеих песен был известный хореограф Keone Madrid, который работал со многими мировыми звездами. И хотя после выяснения этого факта волна критики сошла на нет, Keone Madrid вдруг в соцсетях признал сходство хореографий для двух песен, но отметил, что идея сделать танцы настолько похожими была не его. Он заявил: «Это моя хореография, мои движения. Но идея сделать это настолько похожим на танец Ви – нет. Я предлагал альтернативу. Для меня это также стало сюрпризом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.