Трейси Чу вышла замуж на Бали

2
685

В конце прошлой недели Трейси Чу (31 год) объявила, что вышла замуж за своего парня Джастина Нг на Бали 3 августа 2019 года.

Смотрите также: Кэнто Накадзима под огнем критики за копирование танца Ви (BTS) + точка зрения хореографа обоих танцев

Свадебная церемония прошла в окружении примерно 80 друзей и членов семьи, которые собрались со всех уголков земли. Подружками невесты были Дженнифер Шам, Роксана Тун, Кайи Чун, Сэнди Лау, Кристал Ли и Эйнджел Чан. Свадебный букет невесты поймала Дженнифер Шам.

У пары были очень короткие свадебные клятвы – каждый из них поблагодарил семью и друзей из Северной Америки, Сингапура и Гонконга. Они поблагодарили родителей друг друга, особенно матерей, за то, что они выбрали одну и ту же больницу, чтобы родить их обоих. После свадебной церемонии молодоженам пришлось расстаться: Джастин вернулся в Сингапур на работу, а Трейси вернулась в Гонконг, чтобы получить диплом юриста.

Многие друзья и поклонники оставили поздравительные комментарии в социальных сетях Трейси. Роксана Тун написала: «Именно ты заставила меня поверить, что сказки все еще существуют в этом мире. Вы должны быть счастливыми! Люблю тебя!»

Трейси и Джастин были друзьями с детства. Их семьи поддерживали связь друг с другом с момента их рождения, так как они родились в одной и той же больнице примерно в одно и то же время. Они также поддерживали связь с другими детьми, рожденными в том же отделении; каждый год их родители собирались вместе, чтобы устраивать им дни рождения.

Посмотрите на фото с их свадебной церемонии ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив