Агентство VAV разъяснило спорную ситуацию с недавно опубликованной фотографией группы

11
2752

Агентство VAV опубликовало официальное заявление, касающееся сообщений об участнике группы, использующего жест членов ILBE.

11 августа участники группы VAV поделились своей общей фотографией, которую они сделали перед их выступлением на «Inkigayo». После этого некоторые новостные платформы выпустили репортажи, в которых говорилось, что участник Эйно сделал жест рукой, который напоминает жест, используемый членами ILBE, интернет-сообщество печально известное своими ультраправыми политическими взглядами и публикациями, наполненных ненавистью и жестокостью.

Агентство группы опубликовало официальное заявление, пояснив, что жест рукой Эйно не имеет ничего общего с тем интернет-сообществом.

Прочитайте полное заявление агентства VAV ниже:

«Здравствуйте, это A team.

Мы решили объяснить это в официальном заявлении, потому что ходят слухи и распространяются ложные сведения, которые наносят ущерб репутации нашего артиста относительно фотографии, недавно загруженной на наш официальный аккаунт в социальных сетях.

В ложных сообщениях утверждают, что наш артист на данной фотографии использует жест рукой, аналогичный тому, который используется членами вредоносной организации, но его жест указывает лишь порядковый номер выступления VAV на музыкальном шоу, и вы можете найти этого артиста, использующего уникальные жесты, чтобы выразить число, и в других различных публикациях в социальных сетях.

Мы очень разочарованы тем, что новостные платформы сообщали о данной ситуации без предварительной проверки фактов, и мы хотели бы четко заявить, что его жест не имеет таких негативных намерений».

Агентство добавило в другом заявлении: «Мы переговорили с Эйно, и он сказал, что копирует «подпись» знаменитого футболиста Деле Алли, который он прозвал «очки». Это жест, который копируют многие люди за границей».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях