Почему Ли Дон Ук решил принять участие в съёмках дорамы «Незнакомцы из ада»?

8
2918

Ли Дон Ук рассказал, почему решил принять участие в съёмках новой дорамы OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада».

Смотрите также: Опубликован новый трейлер дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

Это первый для актёра проект в жанре мистического триллера. Он поделился: «Я впервые работаю над таким жанром, поэтому трансформация в Со Мунчжо стала для меня новым испытанием. Я хотел показать зрителям новую сторону себя в этой дораме».

«Со Мунчжо — это персонаж, который наиболее тесно связан с другими героями истории. Он помогает и получает помощь в ответ от других жителей общежития «Эдем», при этом иногда противостоя им, что создает дополнительное напряжение в сюжете. Он кажется обычным человеком, но это не так. Он харизматичный герой с таинственной аурой. 

Все герои проекта обладают мощной, уникальной индивидуальностью, в самом общежитии царит странная атмосфера напряжения, а запутанный сюжет — одна из основных причин, почему стоит посмотреть сериал. Мне кажется, если вы посмотрите дораму, то даже не заметите последних волн жары этого лета. Пожалуйста, подарите интерес и любовь премьерной серии».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях