Oh My Girl рассказали о любимых группах и идеальном отпуске

2
1625

Участницы Oh My Girl рассказали, чем любят заниматься на каникулах.

Смотрите также: Хёён рассказала, что творится в групповом чате Girls’ Generation

15 августа Oh My Girl стали гостьями радио Kim Shin Young’s Hope Song At Noon. Во время эфира участницы упомянули недавню травму лодыжки Юа. Она заверила фанатов: «У меня все отлично. Однако, чтобы показать себя с лучшей стороны, я собираюсь немного поносить гипс». 

Также группа обсудила свой недавний камбек с заглавной песней «BUNGEE (Fall in Love)». Сынхи объяснила, что в этой освежающей и энергичной летней песне чувство влюбленности сравнивается с банджи-джампингом. Участницы рассказали, что их клип набрал более 17 млн просмотров. Джихо прокомментировала: «Думаю, из них 10 млн мои». Хёджон добавила: «Я смотрю его каждый день». Однако Юа призналась: «Если честно, мне нравятся ITZY. В последнее время я смотрю только клипы ITZY».

Затем участницы обсудили свои идеальные каникулы. Юа рассказала: «Когда я одна, я просто остаюсь в одиночестве, а когда кто-то зовет меня погулять, я наслаждаюсь прогулкой». Хёджон поделилась: «Я в любом случае выхожу на улицу. Мне тяжело оставаться дома». Арин продолжила: «Во время отпуска я всегда смотрю кино. Я практически живу в кинотеатрах». 

В свою очередь, Сынхи поделилась: «Я, как правило, сосредотачиваюсь на отдыхе во время каникул. Затем я выхожу гулять ночью». Бинни рассказала: «Обычно я остаюсь дома, в отпуске я не отвечаю до звонки и со мной становится трудно связаться». Мими добавила: «Я смотрю фильмы, которые откладывала на потом», а Джихо сказала: «Я также люблю путешествовать».

Сынхи также обсудила свою энергичность. Она объяснила: «Моя энергия истощается в девять. Обычно я остаюсь энергичной до самого конца, пока гуляю. Я использую всю свою энергию, и она испаряется, как только я возвращаюсь домой». Бинни затронула тему окрашивания волос, признавшись, что хочет попробовать серебристый цвет.

Затем Юа поделилась, что хотела бы исполнить каверы на песни BTS. Она сказала: «Я фанатка BTS с самого их дебюта. Они танцевали очень профессионально, так что я сразу поняла, что они станут успешными». Она добавила: «Тогда я была трейни, но я восхищалась ими как студентка, которая любит танцевать. Я хотела бы попробовать исполнить кавер на попурри из их танцев, если представится такая возможность».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе