Джину из WINNER рассказал о концепте своего сольного альбома и трудностях «одиночного плавания»

3
596

14 августа Джину (WINNER) провел прямую трансляцию в V Live и рассказал и процессе подготовки к сольному дебюту.

Смотрите также: Джину из WINNER мечтает о публичных отношениях?

Для начала Джину рассказал о своем сингл-альбоме «JINU’s HEYDAY» и дал поклонникам несколько спойлеров. Что касается альбома, оформленного в стиле модного журнала, он прокомментировал: «Мы выбрали хороший концепт. Разве не миленько?» Он объяснил: «Я хотел показать вам, кто я такой. Однажды я сказал, что хотел бы заполнить модный журнал лишь своими фотографиями, если будет такая возможность. Я запомнил эту идею и использовал ее». 

Затем Джину описал свой альбом: «Он о лучших днях и лучшем времени нашей жизни. Я могу сказать, что сейчас лучшее время моей жизни, а также это значит, что с помощью этого альбома я могу подготовиться к новому расцвету [heyday]. Из всех предложенных названий это понравилось мне больше всего».

Что касается заглавной песни «Call Anytime», Джину объяснил: «Это трек в жанре поп. Мино принял участие в написании и записи песни. Вам стоит послушать эту песню, потому что она забавно и детализированно выражает чувства, с которыми сталкивается каждый».

Показав видео со съемок клипа, Джину поговорил о сольном дебюте. Он рассказал: «Я не спал ночами, снимаясь в клипе, и подумал: ‘Должно быть, у Мино тоже были такие тяжелые времена’. Еще было немного одиноко. В гримерке всегда шумно, но из-за тишины я чувствовал отсутствие одногруппников. Мне было одиноко. Однако Сынюн пришел поддержать меня вместе со своим псом Тором. Это придало мне сил, я был очень благодарен».

Затем айдол позвонил Мино. Как только его одногруппник взял трубку, Джину прокричал: «У меня правда тяжелые времена. Я не могу делать это в одиночестве». Мино ответил: «Ты осознаешь, насколько ценна команда? Я чувствую, будто бросил своего ребенка одного».

На вопрос, что он подумал, когда Джину попросил его о сотрудничестве, Мино ответил: «Это вопрос? Конечно, я не хотел делать это. Шучу-шучу. Я могу сделать все, что захочешь. Для тебя я сделаю все. Слова благодарности между нами даже кажутся неловкими. Это и так очевидно. Я могу помочь тебе даже одеться».

Мино заключил: «Я волнуюсь, словно оставил своего ребенка в одиночестве, но я жду с нетерпением, потому что знаю, что в тебе есть потенциал. Песня хороша, она превзошла мои ожидания. Я надеюсь, что ты покажешь себя с лучшей стороны во время этого промоушена».

Джину продолжил трансляцию, отвечая на вопросы фанатов. Он рассказал, какое время дня больше всего подходит его песне: «Ее хорошо слушать ночью и в солнечный день. Думаю, что она хорошо сочетается со всем. Лично мне кажется, что она чуть больше подходит для ночи».

Он завершил трансляцию, поделившись целями на этот промоушен: «Я хочу проводить много времени с фанатами и часто появляться на телевидении. Я надеюсь, что у меня будет много возможностей встречаться с фанатами. Это моя цель».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив