TS Entertainment планируют еще один судебный процесс против Чон Хёсон

3
1389

22 июля Высший суд Сеула принял решение об урегулировании спора между Чон Хёсон (бывшая участница SECRET) и ее агентством TS Entertainment. Действие ее эксклюзивного договора с компанией было отменено. Однако теперь TS Entertainment планируют новый судебный процесс против своего бывшего артиста.

Смотрите также: Блокбастер «Шанхайская крепость» получает резкую критику от зрителей

Адвокат Чон Хёсон сообщил, что, так как после вынесения вердикта Высшим судом Сеула, обе стороны не выдвинули никаких возражений, то решение суда вступило в силу с 13 августа. Таким образом, разбирательство по поводу эксклюзивного контракта Хёсон, которое продолжались в течение почти двух лет, было завершено.

Тем не менее, TS Entertainment выпустили заявление, в котором объявили, что инициируют еще одно судебное разбирательство по поводу отношений с Чон Хёсон. Они заявили:

«В связи с рекомендацией суда о примирении в отношении иска о недействительности эксклюзивного контракта Чон Хёсон обе стороны взаимно решили договориться о том, что контракт недействителен. Однако суд также сообщил, что любые аргументы, касающиеся конкретных положений эксклюзивного договора и причин, которые привели к его отмене, должен быть решен в отдельном судебном процессе.

Мы расторгли наш контракт с Чон Хёсон, но согласились только с той частью требований, заявленных в ходе первого судебного разбирательства, которые касались не предоставления документов по оплате. Другие претензии, которые она предъявляла, включая отсутствие оплаты, передачу прав третьей стороне, не предоставление предварительных объяснений по контрактам и ненадлежащее выполнение обязанностей по управлению, были отклонены и признаны неправдой.

Поэтому мы планируем инициировать отдельный судебный процесс, чтобы привлечь Чон Хёсон к ответственности за причины, приведшие к расторжению контракта. Кроме того, мы планируем принять решительные меры, чтобы сторона Чон Хёсон понесла ответственность за свои ложные показания».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях