Агентство Пак Бом продолжает наказывать злонамеренных комментаторов

1
1234

D-NATION Entertainment поделились новыми деталями своей юридической битвы от лица Пак Бом против злонамеренных комментаторов.

Смотрите также: Арестована кореянка, обманувшая 400 человек

В феврале агентство впервые сообщило о своих намерениях возбудить судебный иск против тех, кто публикует злобные и клеветнические замечания против Пак Бом. 16 августа они обновили информацию, заявив:

«Здравствуйте, это D-NATION Entertainment.

Мы хотели бы сделать официальное заявление о наших действиях, направленных против распространения ложной информации и злонамеренных комментариев в отношении нашей артистки, Пак Бом.

В феврале мы уведомили пользователей сети через официальное фан-кафе и аккаунты в социальных сетях, что будем предпринимать решительные действия без снисхождения к тем, кто порочит имидж певицы, распространяет ложную информацию о нас и публикует злонамеренные комментарии о нашей артистке.

После публикации уведомления о возбуждении судебных исков юридическая команда D-NATION Entertainment подала иски против физических лиц по обвинению в клевете. Мы хотим сообщить вам, что по состоянию на 13 августа мы подали иски против ещё 15 человек.

Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что не будем снисходительны к отдельным лицам в рамках нашего обещания предпринять решительные юридические ответные действия и будем продолжать добиваться наказания для виновных в будущем.

Мы будем усиливать меры по защите прав Пак Бом. Еще раз, мы хотим выразить нашу вечную благодарность фанатам, которые любят и поддерживают Пак Бом, с вашей поддержкой и доверием мы сделаем все возможное, чтобы она становилась еще лучше в будущем. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях