Почему Чонгук из BTS сможет стать будущим законодателем моды?

140
19609

Прежде чем BTS ушли в свой первый официальный отпуск, они выступили на воскресном концерте Lotte Duty Free Family в Сеуле, Южная Корея. Сразу после этого фотографии и видеозаписи одного из участников, в частности, стали супервирусными в Твиттере.

Смотрите также: SBS подготовили специальный выпуск с BTS к празднованию Чусока

Хэштэг «Jungkook» был в топе в мировых трендах Твиттера, а также занимал первую строчку трендов различных стран (включая, США, Южную Корею, Россию и другие). Но что же вызвало такой буйный ажиотаж в сети? Ниже вы можете увидеть подборку фотографий образа Чонгука на том выступлении.

Самые яркие моменты выступления на концерте отразились на фанкамах мастернимов фанбаз. Вот например, фанкам популярной фанбазы Чонгука HEADLINER:

И, конечно, не стоит забывать про прекрасные арты с этим образом артиста, который вдохновил их.

С дебюта BTS в 2013 году волосы Чонгука едва доходили до кончиков его ушей. Практически все шесть лет у артиста была прическа, в народе названная «горшок». Но в течение последних нескольких месяцев поклонники заметили, что исполнитель отрастил их, и длинные волосы Чонгука во всей их красе предстали зрителям на концерте Lotte Duty Free Family. Парикмахер разделил волосы артиста посередине, уложил их небольшими волнами и нанес блеск-воск с эффектом мокрых волос.

Прическа Чонгука подчеркивает тенденцию длинных волос этого года среди бойзбендов Кореи: Хви из SF9 в начале этого года представил волнистую прическу длиною до плеч; Юта из NCT 127, Усок из Pentagon, Хёнвон из Monsta X и Джонхан из SEVENTEEN также стали частью клуба длинных волос. Ожидается, что список будет только пополняться в ближайшие месяцы.

Чонгук не перестает удивлять АРМИ из года в год, хотя его эксперименты со внешностью не столь радикальны, как у остальных айдолов-мужчин. В прошлом году он появился с ярким цветом волос, который можно было бы охарактерировать «красный дракон» или даже сравнить с вкусным тропическим фруктом питайя/драконий фрукт.

По мнению новостного портала EconoTimes прическа Чонгука, а именно длинные волнистые волосы, станут трендом красоты этим летом (но лето кончается, а тренды осени все ждут влияния корейских модников). Вспомнить хотя бы его выбор традиционного ханбока для аэропортного дефиле, когда сам наряд и тренд ношения ханбока стали хитом как среди многочисленных фанатов, так и в модном мире. Не будет огромным шоком информация, что тот самый наряд был моментально распродан и до сих пор находится под пометкой «SOLD OUT» на сайте фирмы изготовителя.

Ситуация с ханбоком лишь подтверждает влияние артиста на выбор и предпочтения людей, поэтому его длинная прическа также сможет подтолкнуть еще большее количество людей отращивать волосы. Понаблюдаем за тенденциями в ближайшее время.

А как вам эта прическа Чонгука?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе