Ким Го Ын и Чон Хэ Ин рассказали о временах своих дебютов

3
1843

15 августа Ким Го Ын и Чон Хэ Ин стали гостями шоу Happy Together KBS 2TV, продемонстрировав свои вокальные навыки.

Смотрите также: Ли Сын Ги проведёт азиатскую встречу с поклонниками

Напомним, что актёры продвигают свой новый фильм, «Музыкальный альбом». В эфире передачи Чон Хэ Ин исполнил «With a Determined Heart to Forget You» Ким Кван Сока, а Чон Ю Джин — «What’s Up» 4 Non Blonde.

https://youtu.be/RZz8M7_X90Y

https://youtu.be/8ZfYic0pvw4

Говоря о своих актёрских дебютах, о начале карьеры, Чон Хэ Ин сказал: «Думаю, это началось в тот момент, когда я получил визитку перед входом в магазин мороженого. В то время я был не самым лучшим учеником, и подумал, что мне нужно заняться чем-то другим. Я убедил родителей и прошел прослушивание. Это было необычно и шокирующе, я играл то, что было написано словами. Я заинтересовался и продолжил заниматься этим».

Когда ведущие спросили о его первоначальном плане поступить в институт для изучения биотехнологии, актер сказал: «Это так. Я собирался изучать биотехнологии, а затем полностью поменял курс. Мне действительно повезло. Я был уничтожен, когда пошёл в институт, потому что мои друзья постоянно готовились к поступлению ещё со средней и старшей школы. Я понял, что поступил благодаря чистой удачи. С тех пор я понял, что отстану от других, если не буду работать над собой, так как мне не хватает навыков».

Говоря о самом большом испытании за время учёбы в школе, Чон Хэ Ин заметил: «Я внезапно изменил свои планы на карьеру, и мои родители отнеслись к этому негативно. Но они пришли посмотреть на моё выступление в школе с цветами. Они расплакались и сказали: «Ты был великолепен. Можешь продолжать».

Чон Хэ Ин дебютировал в 26 лет, для корейской киноиндустрии это довольно большой возраст: «Я присоединился к лейблу и дебютировал после службы в армии и получения высшего образования. Большинство людей начинают жить полноценной и самостоятельной жизнью в обществе в 26-27 лет, и я не думаю, что поздно начал работать актёром».

Ким Го Ын рассказала о собственном дебюте: «Я с юных лет смотрела фильмы с отцом, который по-настоящему фанател от них. Я думала, что хочу создавать такие фильмы, но даже не мечтала об актёрской карьере, потому что очень застенчива. Но учитель в старшей школе рекомендовал мне рассмотреть этот вариант, и я последовала его совету».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях