Ариана Гранде попросила прифотошопить ее на фото с BLACKPINK: результат превзошел все ожидания

7
23168

Ариана Гранде вышла на новый уровень фотографирования с кумирами, а именно оказалась прифотошоплена к готовому селфи BLACKPINK!

Смотрите также: BLACKPINK работают над новой музыкой с продюсером Арианы Гранде?

16 августа американский продюсер Томми Браун выложил в своем Instagram совместную с BLACKPINK фотографию, которую он сделал в Корее. Известный продюсер, ответственный за такие хиты Арианы Гранде, как «7 Rings» и «Thank You, Next», дополнил публикацию забавным описанием: «Новый участник BLACKPINK. Я знаю, что я ваш любимчик». 

Джису в комментариях пошутила: «Добро пожаловать», а Ариана Гранде выразила зависть, написав: «Лучшее фото, которое я когда-либо видела», и затем добавив: «Пожалуйста, правда, пожалуйста… пожалуйста, прифотошопьте меня туда».

Вскоре после этого Томми Браун исполнил желание Арианы Гранде, опубликовав новую, отредактированную версию фотографии. Он в шутку написал: «Извините, вот настоящее фото».

Ариана Гранде игриво добавила: «Спасибо, так рада видеть вас, ребята». Розэ отреагировала восторженным «Аахх», а Дженни написала: «Уже скучаю по вам, ребята».

View this post on Instagram

Sry here’s the real one

A post shared by Tommy Brown (@tbhits) on

Ранее в этом месяце Тони Фернандес, друг Томми Брауна, подтвердил, что продюсер поработал с BLACKPINK, будучи в Азии.

Стоит ли нам ожидать коллаборацию BLACKPINK и Арианы Гранде?

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив