Актёры дорамы «Моменты восемнадцатилетия» рассказали, чего ждать во второй половине проекта

0
1507

В преддверии второй половины дорамы «Моменты восемнадцатилетия» JTBC актеры дали небольшое интервью.

Смотрите также: Опубликовано видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце. Кан Ки Ён играет учителя О Ханкёля.

Он Сон У рассказал о том, что бы он сделал, если бы мог вернуться в возраст 18 лет: «Я хотел бы попробовать себя в качестве актёра. В тот момент времени меня это не занимало, но если бы я мог вернуться во времени, мне кажется, это бы принесло мне много радости». Он также рассказал о дружбе с Шин Сын Хо, несмотря на то, что их экранные персонажи враждуют в дораме: «Поначалу я считал его настоящим тихоней, но когда мы узнали друг друга получше, он оказался очень веселым парнем». Шин Сын Хо добавил, что им нравится вместе дурачиться.

Ким Хян Ги похвалили за её эмоциональную игру в сцене с экранной матерью в исполнении Ким Сон Ён. Актриса прокомментировала: «Если говорить обо мне, я безмерно уважаю свою маму, у нас прекрасные отношения, в этом я совершенно не похожа на свою героиню. Мы с моей мамой никогда не спорили на тему моих мечтаний. Поэтому я отличаюсь от Субин. Мне кажется, что мама Субин зашла слишком далеко, но играя свою героиню, я также думала, что существует еще много более экстремальных ситуаций».

Говоря о второй половине дорамы, Он Сон У заметил: «На текущий момент сюжет двигался вперед за счет эмоций, но дальше будет больше случаев, когда персонажам приходится сталкиваться с суровой реальностью». Ким Хян Ги: «Пожалуйста, следите за развитием наших персонажей». Шин Сын Хо добавил: «Сюжет покажет, как изменяются и развиваются семьи героев, как взрослеют ученики».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.