Режиссёр Ан Гиль Хо рассказал о работе над дорамой «Наблюдатель»

0
1635

Режиссёр дорамы OCN «Наблюдатель» похвалил актёрскую работу ведущих артистов проекта.

Смотрите также: CJ ENM рассказали о работе над фильмом по мотивам дорамы «Гость»

Дорама-триллер «Наблюдатель» рассказывает о трёх героях, чьи жизни были разрушены после трагичного инцидента 15-летней давности: руководителе следственной группы по делам коррупции в Корейском национальном полицейском управлении До Чикване (Хан Сок Гю); циничном патрульном полицейском Ким Ёнгуне (Со Кан Джун); и адвокате Хан Тэчжу (Ким Хён Джу). Они собираются в команду по расследованию коррупции в полиции, чтобы раскрыть правду о грязных делах власть имущих.

Режиссером выступает Ан Гиль Хо. Дорама была хорошо принята зрителями, несмотря на трансляцию по кабельному каналу, 11 августа она установила личный рекорд — 6,1% зрительского рейтинга. В своём интервью Ан Гиль Хо заявил: «В отличие от других жанровых проектов, в триллере присутствует психологический элемент. Вот почему актерская игра добавляет сюжету напряжения. Может быть сложно создать полноценную историю с точки зрения каждого из трех главных персонажей, но я приложил все усилия, чтобы сделать так, чтобы сюжет не был сфокусирован на ком-то одном. Как следует из названия, «Наблюдатель» рассказывает о том, как ситуация или случай могут измениться в соответствии с точкой зрения человека, который смотрит».

Режиссёр похвалил актёров проекта: «Страсть Хан Сок Гю к своей работе подкупает. Он детально анализирует своих героев, придаёт им уникальные черты. Вы можете ощутить, что ему по-настоящему нравится его герой, До Чикван. Он также очень уважителен по отношению к коллегам-актёрам. Это честь для меня, иметь возможность снимать его игру на камеру.

Со Кан Джун — актёр, у которого есть талант, страсть и хорошее понимание героев. Когда работаешь с ним, невозможно им не восхищаться. Ким Хён Джу идеально подошла на роль Хан Тэчжу, элегантной, умной, резкой. Её персонаж всегда вносит решающий поворот в сюжет, но актриса также умеет показывать незаметные эмоции». 

Ан Гиль Хо также похвалил второстепенных актёров: «Не только ведущие актёры, но и Хо Сон Тэ, Пак Джу Хи, Чжу Чжин Мо, Ким Су Джин и Чон До Вон настолько хорошо выполнили свою работу, что превзошли все наши ожидания. Благодаря им проект засиял. Все актёры добавили в нашу дораму свою детальную и реалистичную игру, поэтому я благодарен им как директор».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях