Джун из U-KISS и Ли Джон Хёк сыграют в дораме «Хороший кастинг»

1
1612

Джун из U-KISS и Ли Джон Хёк утверждены на роли в новой дораме SBS под рабочим названием «Хороший кастинг».

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главным героем дорамы «Июль, найденный случайно»

Экшн-комедия «Хороший кастинг» (ранее «Мисс Кастинг», рабочее название)рассказывает о женщинах средних лет, которые едва сохранили свои рабочие места в Национальной разведывательной службе (NIS), а затем внезапно стали агентами под прикрытием. Главная героиня, Пэк Чанми (Чхве Кан Хи), известная под именем Пэк Чжанми, легендарный и очень опытный агент разведки с ужасным характером.

Ю Ин Ён получила роль Им Еын, умной матери-одиночки, которая сталкивается с проблемами на экзамене на государственную службу из-за проблем с координацией.

Джун из U-KISS сыграет Кан Увона, звезду, который долгое время шёл к вершинам славы, пока однажды его дорама не стала хитом. Его герой будет связан с героиней Ю Ин Ён.

Ли Джон Хёк получил роль Дон Квансу, руководителя группы по безопасности индустрии в Национальной разведывательной службе (NIS). У него прямолинейный характер, он является самым опытным из всех руководителей в (NIS), и управляет тремя женщинами-шпионами.

Режиссером выступает Чхве Ён Хун («Моя сестра жива», «Высшее общество»), сценаристом — Пак Джи Ха, лауреат премии сценаристов канала MBC в 2016 году. Премьера новой дорамы запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе