Актёров дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней» обвинили в неподобающем поведении в театре

7
3269

15 августа Сон Сок Гу, Кан Хан На, О Хё Вон и Чхве Юн Ён посетили спектакль «Гордость», чтобы поддержать одного из своих общих друзей. На данный момент все артисты задействованы в съёмках дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней».

Смотрите также: Агентство Пак Бом продолжает наказывать злонамеренных комментаторов

Однако не спектакль, а их поведение во время действия стало горячей темой обсуждений в интернете. Присутствующие в зале свидетели утверждали, что звёзды громко смеялись, когда этого в принципе не предполагалось по сюжету и разговаривали между собой во время спектакля. Они также явно мешали окружающим, стараясь сделать милые жесты руками во время сцены, в которой актерский состав направляет камеру на зрителей.

16 августа Кан Хан На опубликовала пост в своём Instagram:

«Здравствуйте. Сегодня я ходила смотреть хороший спектакль, но осознала, что мне нужно извиниться за поведение, которое могло помешать другим зрителям, например, за смех во время сцен, которые его не предполагают, за жест «V» в камеру, когда она была направлена на зрительский зал. Я искренне извиняюсь за то, что мешала другим зрителям спектакля, неважно, по какой причине. Как многие заметили, наше поведение могло помешать актёрам на сцене, поэтому я также прошу прощения у них. Спектакль «Гордость» очень глубокий, трогательный, способный заставить зрителей плакать и смеяться. Я выучу основы театрального этикета и раскаюсь о своих действиях. Еще раз прошу прощения за беспокойство».

Несколько часов спустя О Хё Вон также написала в своём Instagram:

«Во-первых, я прошу прощения за вызванное беспокойство из-за позорной ситуации. Я раскаиваюсь за своё неподобающее и бездумное поведение во время спектакля «Гордость», который вчера посетила. Я извиняюсь за то, что мое невежество побеспокоило многих людей. Я выучу основы театрального этикета и буду осторожно вести себя, чтобы этого больше никогда не случилось. Вновь прошу прощение за вызванное беспокойство».

А вот актёр Сон Сок Гу придерживается другой точки зрения на происходящее. Вскоре после распространения новостей он воспользовался Instagram, чтобы изложить свое видение ситуации: «Поскольку проблема, похоже, не исчезает, я пишу это, чтобы никто из моего окружения не пострадал.

Во-первых, я хотел бы извиниться перед Ким Джу Хоном, который пригласил нас на спектакль «Гордость». Кажется, мы поставили его в неловкое положение, и я не могу словами выразить своего раскаяния. Это может прозвучать бесстыдно, но я искренне надеюсь, что его оставшиеся выступления пройдут хорошо.

Спектакль вышел отличным. Это было ценное время, когда я мог размышлять и обсуждать, насколько люди меняются с течением времени, и как они изменятся в будущем. Помимо всего прочего, я искренне рекомендую всем посмотреть спектакль.

Наконец, перейдём к основной проблеме. В сети появились статьи, в которых люди требуют от меня и моих друзей извинений за то, что вчера мы уничтожили атмосферу спектакля своим неподобающим поведением.

С точки зрения того, кто обожает и высоко ценит спектакли, моё поведение ни с какой стороны не было смущающим. В то время, как одни люди радуются голубому небу, кто-то может вспоминать прошлое и плакать. Есть люди, у которых дождь вызывает восторг. Я уверен, что я тихонько плакал и смеялся в соответствии с испытываемыми чувствами, не мешая окружающим.

Культура посещения театра была испорчена из-за ограниченности некоторых зрителей, мнением, что им все кругом должны, граничащим с деспотичностью и грубостью. Я удивлен, что произошло такое недопонимание, и что оно превратилось в полномасштабный лживый скандал, но я не намерен опровергать или извиняться за что-либо кроме того, что уже сказал. Я считаю, что нам всем негоже ссориться из-за пагубных мелочей. Независимо от того, ответственен ли я за плохие поступки, мне очень жаль фанатов, которые могут быть разочарованы, ведь я не могу сказать им то, что они хотят услышать.

Я подготовился к тому, чтобы принять публичные мнения, которые станут реакцией на выбор, который я озвучил выше, поэтому, пожалуйста, присылайте мне свое честное мнение в любом виде. Я надеюсь, что после того, как пройдет достаточно времени и наш гнев утихнет, наступит время, когда мы сможем вместе посмеяться и оглянуться на прошлое».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях