Pledis Entertainment продолжает предпринимать правовые меры против злонамеренных комментариев в отношении своих артистов

1
746

Pledis Entertainment продолжает предпринимать правовые меры против злонамеренных комментариев в отношении своих артистов.

16 августа агентство разместило следующее заявление на своем официальном сайте.

«Здравствуйте, это Pledis Entertainment. 

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить всех фанатов, которые поддерживают и любят артистов нашего агентства.

Ранее мы объявили на нашем официальном веб-сайте, что мы дадим сильный юридический ответ сетевым пользователям (как тем, кто публикует посты, так и делятся ими), которые распространяют злонамеренную клевету, беспорядочно распространяют ложную информацию и иным образом оскорбляют наших артистов. Далее мы расскажем о текущем статусе этого судебного иска.

Законные представители Pledis завершили тщательную проверку файлов PDF и других доказательств, собранных Pledis, а также информации, которую нам прислали фанаты. Мы завершили подачу в общей сложности трех официальных жалоб по обвинению в клевете и нарушении закона, касающегося использования информационно-коммуникационных сетей и защиты информации.

Полиция вызвала пользователей сети, которые распространяли клевету, для допроса и планируют провести еще один допрос в будущем. Pledis и наши артисты будут активно сотрудничать со следствием.

Как мы ранее объявили, мы продолжим следить за ситуацией в Интернете, и в случае серьезного правонарушения мы будем использовать все доступные в рамках закона средства.

Еще раз спасибо всем, кто любит и поддерживает наших артистов, и мы просим вашей постоянной поддержки в будущем. Спасибо».

Ранее агентство объявило, что 11 апреля была подана официальная жалоба на злоумышленников, а в мае последовали дополнительные жалобы.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях