Тиффани поделилась мыслями о мировой популярности K-pop и своей карьере

1
912

Тиффани дала Star Today интервью, в котором поделилась мыслями о своей карьере.

Смотрите также: Хёён рассказала, что творится в групповом чате Girls’ Generation

В последнее время артистка была занята продвижением в США. На музыкальной премии iHeart Radio в этом году Тиффани взяла премию за Лучший Сольный Прорыв, став первой корейской певицей, которой удалось сделать это. Она призналась: «Я не могла поверить даже, что номинирована. Я пришла на премию, думая, что это значит, что я должна работать усерднее, и победа стала для меня очень значимым моментом».

Тиффани продолжила: «На премии я почувствовала реакцию и интерес со стороны публики к моем американскому продвижению. Думаю, я смогла стать первой кореянкой, выигравшей эту награду, лишь благодаря K-pop. Думаю, во мне заинтересовались, потому что K-pop любим по всему миру. Каждый раз, когда я прихожу на выступление, интервью или церемонию награждения, меня называют ‘Тиффани из K-pop-группы Girls’ Generation’. Это мотивирует меня больше стараться. Я чувствую восхищение и гордость, видя, как молодые артисты продвигают K-pop по всему миру. Я всегда поддерживаю всех вас».

Становление Тиффани как певицы началось в 2007 году, когда она дебютировала в составе Girls’ Generation. Группа была любима публикой за череду хитов и приобрела огромную фан-базу по всему миру. После того, как в 2017 контракт участниц с SM Entertainment подошел к концу, Тиффани, Сохён и Суён присоединились к другим агентствам.

На вопрос, поддерживает ли она контакт с одногруппницами, Тиффани ответила с широкой улыбкой: «Мы каждый день переписываемся в групповом чате. Мы словно семья. Начиная индивидуальное продвижение, мы подбадриваем друг друга. Когда мы думаем друг о друге во время обеда, мы отправляем фотографии и говорим, что должны поесть вместе в следующий раз. Мы обсуждаем подобные мелочи. Поскольку сейчас мы сосредоточены на индивидуальном продвижении, у нас нет особого плана на групповую активность. Но мы верим, что сможем снова объединиться, когда будет подходящее время и мы скажем: ‘Стоит ли нам собраться вместе?’ Все участницы так думают. Я хочу стать кем-то, кем участницы смогут гордиться, когда у Girls’ Generation будет групповое продвижение. Поэтому я хочу стать более прекрасным человеком и воссоединиться самым потрясающим образом».

Тиффани дебютировала в 18 лет, а в этом году ей исполнилось 30. Оглядываясь на свою 12-летнюю карьеру, она отметила: «Это было время, когда я очень много работала. Я смогла достичь того, что есть у меня сейчас, потому что я любила свою мечту и страсть, и улучшалась шаг за шагом. Если бы я не любила свою мечту, я бы не смогла зайти так далеко. Также я могла расти, потому что у меня были мои одногруппницы, ставшие для меня семьей, и я смогла улучшаться в своей работе».

На вопрос об изменениях после 30 лет Тиффани ответила: «Думаю, определенно есть изменения. Сравнивая с двадцатью годами, я более уверена в том, чего я хочу. Я думала о том, что хочу создавать музыку не только для себя, но и чтобы она могла поддержать других. Раньше я говорила: ‘Музыка это сфера, которая исцеляет меня’. Но теперь я думаю: ‘Надеюсь, моя музыка сможет стать сферой, способной исцелить кого-то’».

В октябре Тиффани проведет тур по Северной Америке.

Певица завершила интервью словами: «Я провожу время, усердно учась, тренируясь и работая над музыкой. Я продолжу трудиться, чтобы стать удивительной Тиффани Янг, поэтому, пожалуйста, продолжайте наблюдать за мной и поддерживать меня. Особенно я хочу поблагодарить фанатов, которые оставались на моей стороне».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе