Хичоль стал объектом шуток из-за слухов об отношениях

4
11689

В эпизоде шоу Ask Us Anything от 17 августа участники обсудили недавние лживые слухи об отношениях Хичоля (Super Junior) и Момо (TWICE).

Смотрите также: Итык из Super Junior станет первым айдолом, опубликовавшим кулинарную книгу

Вскоре после подтверждения отношений Кан Даниэля и Джихё из TWICE начали распространяться слухи, что ее одногруппница Момо и Хичоль также состоят в романтических отношениях. Оба агентства, SJ Label и JYP Entertainment, твердо опровергли слухи, заявив, что это двое всего лишь близкие друзья.

Во время трансляции 17 августа Кан Хо Дон прокомментировал: «Главная звезда новостей еще не пришла», имея в виду Хичоля. Мин Кён Хун пошутил: «Не думаю, что он сможет заявиться сюда сегодня». Однако Хичоль удивил остальных своим неожиданным эффектным появлением.

Ли Су Гын, чтобы поддразнить Хичоля, беспечно спросил: «О, ты пришел?», танцуя хореографию TWICE «Cheer Up».

Кан Хо Дон донес до Хичоля слова Мин Кён Хуна, и тот добавил: «Честно говоря, я разочарован в Хичоле». Затем он шутливо схватил Хичоля за лацканы и прокричал: «Как ты мог так поступить со мной?»

Этот сценарий стал продолжением «сюжетного поворота» из клипа Хичоля и Кён Хуна «Sweet Dream» (в котором также снялась Момо).

Мин Кён Хун и Хичоль быстро помирились после шутливой драки, и Хичоль заверил ревнивца: «Ты мне больше нравишься». Тогда Кён Хун положил руку на сердце Хичоля и спросил: «Ты уверен?», рассмешив остальных. В конце концов, Хичоль сказал: «Если я когда-нибудь начну встречаться с кем-то, ты узнаешь об этом первым».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях