Знаменитости, которые признавались, что страдали от выпадения волос

7
7914

Выпадение волос – невеселая тема, и многие люди чувствуют себя очень смущенными из-за этого. Однако некоторые знаменитости смело признавались в этой проблеме, которая была у них в тот или иной момент жизни из-за стресса, возраста или диеты.

Смотрите также: Пользователи сети проголосовали за знаменитостей, которые всегда побеждают в опросах

После того как Пак Мён Су публично объявил, что страдает от выпадения волос, а также использовал конкретный продукт, чтобы скрыть этот факт, он стал официальным лицом этого продукта! Hair Rich стал хитом в Южной Корее после того, как Пак Мён Су начал продвигать этот продукт.

Появившись на Happy Together 3 в 2017 году, Ким Ён Ман признался, что, как и Пак Мён Су, он также использовал косметику для волос, чтобы скрыть факт облысения. Он открыто обсуждал, как он использовал этот продукт, и шутил о том, что иностранцы просто используют черный перец, чтобы скрыть лысину.

Пыниэль из BTOB признался в 2016 году на шоу Hello Counselor, что он страдает от выпадения волос, которое началось пять лет назад. 26-летний парень рассказывал, что его коллеги по группе дразнят его, называя «монахом».

Актер Ли Гю Хан публично признавался, что неоднократно страдал от выпадения волос, и что это продолжается. Это факт был настолько хорошо известен, что, когда он появился на Radio Star в 2014 году, он пошутил, что получил предложение стать «почетным послом выпадения волос».

Айю рассказала свою историю о выпадении волос в 2011 году на шоу Questionnaire to Change the World (MBC). Она призналась, что из-за выпадения волос, вызванного стрессом по поводу выхода ее нового альбома, можно было увидеть кожу на ее голове. Ей рассказали об этом ее друзья, и она была шокирована тем, как легко это можно было заметить.

Сонёль из INFINITE также признавался в 2014 году, что терял волосы из-за стресса. Он сказал, что когда ему было 22 года, он начал терять волосы, потому что не было работы. «В течение девяти месяцев не было расписания, поэтому я страдал от депрессии и частично потерял волосы», — рассказал он на Sunny’s FM Date (MBC FM4U).

Актриса Ха Ён Су в 2015 году на My Little TV призналась, что начала терять волосы после того, как закончила снимать одну из своих дорам. Однако она убеждена, что все зависит от настроения, и сказала, что была так счастлива во время съемок шоу, что наверняка приобрела, как минимум, 50 волосяных луковиц.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив