Ан Джэ Хён подает на развод с Гу Хе Сон

246
60674

Ku Hye Sun Reveals Texts She Exchanged With Ahn Jae Hyun About Divorce

Гу Хе Сон сообщила, что ее муж Ан Джэ Хён подает на развод.

Смотрите также: Как Ан Джэ Хён отреагировал на первый поцелуй с Гу Хе Сон?

Рано утром 18-го августа актриса разместила фотографию в Instagram. На снимке от руки написано: «Я люблю тебя, Гу Хе Сон. Я люблю тебя, Гу Хе Сон», — под которым девушка разместила следующее сообщение:

«Мы не смогли сохранить искру в отношениях, и теперь он хочет развестись, но я хочу остаться в браке. (На следующей неделе представители моего мужа опубликуют новости, но я хочу предупредить, что они не соответствуют действительности. Я надеюсь, что правда выйдет на свет.)»

Немногим позже Гу Хе Сон поделилась скринами текстовых сообщений о предстоящем разводе между парой.

На снимках видно, что оба артиста уже согласились на развод. В текстовых сообщениях Ан Джэ Хён говорит с девушкой, используя официальную речь, в то время как она придерживается неформального тона.

Далее представлена переписка с первого скрина:

Ан Джэ Хён: Позавчера я сообщил сотрудникам New Journey to the West, что на следующей неделе опубликую соглашение о разводе и заявление для прессы, которое вы дали мне три дня назад. И в настоящее время я нахожусь в процессе обсуждения с [сотрудниками «New Journey to the West»].
Гу Хе Сон: Не на следующей неделе. В зависимости от состояния моей мамы.
Гу Хе Сон: Для меня состояние мамы намного важнее шоу.
Ан Джэ Хён: Но мы уже пришли к соглашению, и все, что осталось, это оформить документы. Эта встреча бессмысленна. Давайте двигаться в соответствии с планом, и я встречусь с вашей мамой.
Ан Джэ Хён: Я уже позвонил ей по телефону.
Гу Хе Сон: Я слышала, что вы планировали встретиться. Дай знать, когда увидишься с ней.
Гу Хе Сон: Возьми на себя ответственность – ты убедил ее в нашей женитьбе, теперь убеди в нашем разводе. А оформление документов не составит труда.

Ниже представлен перевод второго скрина:

Ан Джэ Хён: …и я не думаю, что будет легко разобраться. Думаю, ваша мама будет потрясена. Я сам до сих пор потрясен. Давайте действовать по плану, и я встречу ее [в другой раз].
Гу Хе Сон: Работа важнее, чем моя мама?
Гу Хе Сон: Что это за отвратительный разговор?
Ан Джэ Хён: Я поговорю с вашей матерью по телефону.
Ан Джэ Хён: Я не знаю, как сказать ей лично.
Гу Хе Сон: Но ты все равно должен взять на себя ответственность. Если будешь вести себя так черство, я не буду стоять в стороне и смотреть.
Гу Хе Сон: Встреться с ней лично и извинись… за то, что не смог сдержать свои обещания, когда мы поженились.
Гу Хе Сон: Неужели работа важнее? Если это так, тогда я уже не буду сдерживаться.

Актриса добавила в подписи: «Моя мама находится в шоке и плохо себя чувствует, поэтому я опубликовала эти сообщения. Мне жаль.»

Между тем представители агентства Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна, HB Entertainment, заявили: «В настоящее время мы проверяем все факты [с парой]. Сразу после этого мы сделаем официальное заявление в пресс-релизе».

Источники (1), (2)

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив