ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ КОРЕЙСКОГО МОДНОГО ДИЗАЙНЕРА CHERI

CHERI – модный блогер из Сеула. Девушка прославилась своим экстраординарным стилем, а в ее коллекциях присутствует сочетание субкультур разных времен. Здесь вы можете увидеть и мини-юбки с крупными лого-принтами, и спортивные штаны ярких расцветок, мешковатые ветровки с высоким воротом, фланелевые рубашки в клетку и лонгсливы с надписями на рукавах — все, что вы можете встретить на самых популярных улицах Сеула. В этом году CHERI стала специальным гостем фестиваля Asia Space, прошедшего в Санкт-Петербурге. Однако для наших читателей нам удалось раздобыть эксклюзивное интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ЭКСКЛЮЗИВ] Как прошел фестиваль корейской культуры Asia Space в Санкт-Петербурге

Итак, приступим. Первый вопрос достаточно простой, расскажите немного о себе, о вашей семье, хобби, любимой еде и так далее?

Я из Сеула, Южная Корея. Мне 23, я родилась 28 января 1996 года. Мое полное имя Юн Чери. Сейчас я работаю модным блогером и стилистом. Иногда я посещаю Лондон и Париж в поисках нового опыта. Моя карьера началась с того, что мне нравилось искать новые хорошие дизайнерские вещи и пытаться делиться современными трендами с окружающими.

Почему вы решили посвятить свою жизнь моде?

Моя карьера блогера началась с того, что я просто хотела подарить людям уверенность в выборе собственного стиля. Я стала тем человеком, который помогал другим людям таким образом. Затем я стала изучать все больше и больше информации о модных трендах и брендах, а после создала свой аккаунт в инстаграме (@cheristyle_ ) и сайт.

Ваши идеи очень креативные и яркие. Откуда вы черпаете свое вдохновение? Что или кто ваша муза?

ЖУРНАЛЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ЕДА… Всегда по-разному, но на данный момент это @leoniehanne (инстаграм-блогер). Она никогда не перестает быть креативной. Мне очень нравится ее видение вещей и чувство стиля.

Сеул считается одним из самых модных городов в мире. Как вы относитесь к популяризации корейской моды во всем мире?

Корейская мода – это сочетание сразу нескольких веяний, которые отвечают всем модным тенденциям, поэтому мода в нашей стране достаточно креативна. Я очень надеюсь, что корейский стиль получит признание во всем мире.

С какими модными брендами вам удалось поработать?

От лакшери-брендов до масс-маркета, например, мне удалось поработать с  Moschino, и в то же время я сотрудничала и с H&M.

С кем из k-pop айдолов вам удалось поработать? Расскажите о ваших впечатлениях. Насколько сложно работать со звездами Халлю?

Dalsoobin, я работала над ее музыкальным видео. Я бы сказала, что это был очень веселый опыт — попробовать проявить свою креативность вместе с собственной точкой зрения артиста.

Что в вашей работе вам нравится больше всего, а что вы ненавидите?

Мне нравится, что моя работа постоянно бросает мне вызов, я каждый раз знакомлюсь с новыми людьми и пробую что-то новое. Но иногда мне не нравится тот факт, что у меня не бывает выходных. Я всегда работаю.

Если бы вы могли что-то изменить в этом мире, что это могло бы быть?

Мнение о моде в Корее.

Существует множество ограничений и предрассудков в модельном бизнесе, например, возраст, рост, вес и множество других. Как вы считаете, правильно ли в 21 веке создавать такие рамки? У вас, как у стилиста, есть личные критерии в выборе модели?

Я обращаю внимание только на индивидуальность модели. Сейчас быть просто красивым уже ничего не значит. Гораздо важнее то, как вы отличаетесь от других.

Ну, что ж, и последний вопрос, можете ли вы дать несколько советов тем людям, которые хотят посвятить свою жизнь модельному бизнесу.

Да, конечно. Просто будьте собой. Тренируйтесь быть собой и старайтесь не сливаться с толпой.

View this post on Instagram

Bye Bye ✈️ See u Next Time

A post shared by CHERI 챌미 (@cheristyle_) on

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив