Big Hit Entertainment приобрели акции игровой компании Superb

22
3522

Big Hit Entertainment приобрели мультиплатформенную музыкально-игровую компанию Superb.

Смотрите также: Эл из INFINITE решил уйти из Woolim Entertainment

19 августа Big Hit Entertainment сообщили: «Недавно мы завершили приобретение акций игровой компании Superb. Существующее руководство Superb останется неизменным, и они сохранят свою уникальность и независимость как игровая компания».

В настоящее время агентство расширяется и проводит реструктуризацию. Благодаря последнему приобретению они расширили свои возможности в области разработки игр и дополнительных услуг в сфере музыки и интеллектуальной собственности (IP). Компания Superb планирует создавать игры, основанные на материалах Big Hit Entertainment и связанных с ними предприятий, и будет предлагать услуги на международном рынке.

Генеральный директор Superb, Ким Сон Хэн, заявил: «Мы счастливы работать с Big Hit, которые продвигают революционную бизнес-модель в музыкальной индустрии, и мы верим, что это станет для нас новой возможностью. Благодаря нашей работе с Big Hit мы надеемся создать много новых проектов и выйти на новый уровень».

Другой директор компании, О Мин Хван, заявил: «Superb сосредоточились на создании новых видов развлечений, сочетая музыку и игры. С помощью революционных возможностей обеих сторон в области контента и разработки мы будем работать над созданием проектов, соответствующих ожиданиям глобального рынка».

Генеральный директор Big Hit, Бан Шихёк, заявил: «Big Hit считают, что игровая индустрия станет мощным партнёром музыкальной индустрии. Мы считаем, что Big Hit будет процветать в двух отраслях, поэтому искали много разных возможностей для этого. Мы считаем, что это приобретение повысит ценность и создаст больше возможностей для обеих лейблов, а также для многих компаний, с которыми мы сотрудничаем. Вместе с приобретением акций Superb мы продолжим сотрудничество с Net Marble в сфере разработки игр».

Superb — это компания, в которой работаю эксперты индустрии, более 10 лет занимающиеся музыкой и IP-играми. После основания в 2016 году, Superb создали игру «Pianista» для мобильных устройств и Nintendo Switch, а также «Yumi’s Cells with Naver Webtoon», используя IP популярного Naver вебтуна «Yumi’s Cells».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив