Но Хон Чоль оказался близким другом Айю и Ю Ин На

0
1513

18 августа Но Хон Чоль принял участие в новом развлекательном шоу Funding Together, в эфире которого рассказал о дружбе Айю и Ю Ин На.

Смотрите также: Саундтрек Айю к дораме «Отель Дель Луна» не будет официально выпущен

Когда Но Хон Чоль увидел, как Ю Ин На входит в помещение, он немедленно спросил: «Что ты здесь делаешь?». Он пояснил свой вопрос: «Мы с ней близко дружим, настолько, что гостим друг у друга в домах».

Ю Хи Ёль шутливо спросил актрису, указывая на Но Хон Чоля: «Как вы с ЭТИМ сдружились?». Она ответила: «10 лет назад я встретила Айю и Но Хон Чоля впервые в рамках развлекательного шоу. С тех пор мы постоянно общаемся и отдыхаем вместе».

Но Хон Чоль добавил: «Мы были очень близки. Но сейчас, когда я вижу, что Ю Ин На вся в работе, это кажется мне странным. Когда я, Ю Ин На и Айю были новичками, то снимались в развлекательном шоу. С первой встречи мы трое отлично поладили, поэтому часто встречаемся. Мы также часто ведём серьезные беседы».

Программа Funding Together рассказывает об участниках, у которых есть хорошие идеи, но им трудно воплотить их в жизнь в одиночку, поэтому зрители помогут с  финансированием самым лучшим. Ранее было объявлено, что режиссером шоу будет создатель Infinite Challenge, Ким Тэ Хо.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях