Woollim Entertainment прокомментировали уход Эла (INFINITE)

9
8666

Woollim Entertainment выпустили официальное заявление относительно ухода Эла из агентства, а также о планах на будущее группы INFINITE.

Смотрите также: Эл из INFINITE решил уйти из Woolim Entertainment

Текст заявления гласит: «Здравствуйте, это Woollim Entertainment. Во-первых, мы выражаем искреннюю благодарность фанатам, которые ценят и любят группу INFINITE.

Наш эксклюзивный контракт с участником группы, Элом (Ким Мён Су), который был с нами на протяжении последних девяти лет, закончился 18 августа 2019 года.

Перед датой истечения договора мы много времени потратили на двусторонние переговоры, и, после осторожной дискуссии, решили не возобновлять контракт.

Эл дебютировал как участник группы INFINITE в 2010 году, он вкладывал свои силы в деятельность по нескольким направлениям. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за то, что работал с нами долгие девять лет с 2010 года. Мы просим вас продолжать любить его, а также будем искренне поддерживать его в будущем.

Кроме того, поскольку участники твердо настроены на групповую деятельность, роспуск INFINITE вообще не рассматривается. Что касается направления будущей деятельности группы, то она будет определена после полноценного обсуждения, поскольку в настоящее время некоторые участники служат в армии».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив