Саундтрек Айю к дораме «Отель Дель Луна» не будет официально выпущен

5
9717

18 августа Айю удивила зрителей дорамы специальным саундтреком в собственном исполнении, который прозвучал в 12 серии.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровое видео дорамы «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Источник лейбла Айю заявил: «Это правда, что она исполнила песню. Мы в курсе, что она создала её с Ким Дже Хви» (музыкантом, который работал над многими треками певицы, включая «Through the Night»).

Однако агентство заявило, что песня под названием «Happy Ending», к которой певица сама написала текст, не будет официально выпущена: «С самого начала у нас не было планов на официальный релиз этой песни, которая стала саундтреком для сериала. Это просто подарок поклонникам «Отеля дель Луна». Спасибо за вашу любовь к сериалу и финальной композиции».

Разочарованных фанатов может успокоить лишь то, что вчера в сети появился долгожданный саундтрек Punch «Done for me», который, например, звучал в конце 11 серии.

Дорама транслируется по выходным в 21:00 по корейскому.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив