Полиция обновила информацию о расследованиях по делу Ян Хён Сока и Сынри

45
7937

Напомним, что 8 августа выяснилось, что Ян Хён Сок и Сынри были постоянными посетителями казино отеля в Лас-Вегасе. 14 августа они были допрошены полицией, а 17 августа прошёл пятичасовой обыск головного офиса YG Entertainment.

Смотрите также: Big Hit Entertainment приобрели акции игровой компании Superb

19 августа отдел по расследованию особых преступлений Сеульского столичного полицейского управления провел пресс-конференцию, во время которой сообщил обновленную информацию о текущих расследованиях.

«Мы продолжаем анализировать данные, полученные в результате обыска головного офиса YG Entertainment. Как только анализ будет завершен, мы вызовем Ян Хён Сока и Сынри в отделение, но, скорее всего, этого не произойдет в течение текущей недели».

Есть вероятность, что вызов на допрос не будет афиширован. Представитель отдела поделился: «Нам нужно будет обсудить, стоит ли их вызывать публично».

Говоря о возможности того, что средства компании могли быть использованы для азартных игр, полиция заявила: «Мы не рассматриваем версию растраты, связанной с обвинением в участии в азартных игр».

Полиция также прокомментировала подозрения Ян Хён Сока в посредничестве проституции: «Мы закончим анализ банковских счетов, которые являются уликами по данному делу, как можно скорее. Мы зададим ему вопросы по данной теме во время допроса об азартных играх».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив