Рави (VIXX) и Ха Сонун доказали, что их командная работа на высоте, хоть они и не самые близкие друзья

1
2123

Рави из VIXX и Ха Сонун продемонстрировали свою дружбу на шоу Perfect Combi.

Смотрите также: Кен из VIXX показал свой дом в первом видео на личном YouTube-канале

Два айдола стали гостями выпуска от 18 августа. Defconn удивился, увидев этот неожиданный дуэт, и спросил, как они сблизились. Ха Сонун объяснил, что они познакомились благодаря компании друзей-знаменитостей, которых фанаты прозвали «Friendship Parkas». В эту компанию, кроме Рави и Сонуна, входят также Тэмин (SHINee), Кай (EXO), Чимин (BTS), Тимотео (HOTSHOT) и другие.

Чон Хён Дон спросил этих двоих, кто является их ближайшим другом, и оба удивили участников шоу, выбрав других ребят, а не друг друга: Рави назвал Кая, а Сонун предпочел Чимина. Ха Сонун объяснил, что особенно близок с Чимином, потому что они младшие в компании. После этого Ли Су Гын смутил Сонуна вопросом, почему же он тогда не пришел с Чимином, но Рави исправил ситуацию, холодно заявив: «Чимин занят», чем вызвал смех окружающих.

Хотя они не самые близкие участники компании друзей, Рави и Ха Сонун смогли показать отличную командную роботу во время игры. Во время сегмента под названием «Временная шкала хитовых песен» они правильно разместили семь песен в порядке их релиза, не забыв в процессе показать основные движения таких хитов, как «Heartbeat» 2PM, «Mr.Chu» APink и «Sorry Sorry» Super Junior. Когда дело дошло до «Energetic» WANNA ONE, Ха Сонун идеально продемонстрировал оригинальную хореографию, а Рави притворился, что он оператор на музыкальном шоу.

Во время игры в волейбол ногами эти двое, переполненные соревновательным духом, показали мастерскую работу ногами. В какой-то момент они забили неожиданный гол, когда мяч отскочил от тела Рави, доказывая их крепкую связь и уникальную химию.

Посмотрите эти забавные моменты в видео ниже:

sanatheist © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе