Ок Джу Хён (Fin.K.L) призналась, что завидовала сольной карьере своей одногруппницы Ли Хёри

1
716

Участницы Fin.K.L Ли Хёри и Ок Джу Хён поговорили по душам на шоу Camping Club.

Смотрите также: Oh My Girl поделились эмоциями от первой победы на Inkigayo

В эпизоде от 18 августа участницы провели немного времени в одиночестве во время пятого дня своего кемпинга. Затем Ли Хёри и Ок Джу Хён сели вместе, чтобы посмотреть на пляж и поговорить.

Ли Хёри начала: «Чувствую себя странно рядом с вами, по сравнению с тем, когда я бываю рядом со своим мужем». Ок Джу Хён ответила: «Сейчас ты похожа на лидера больше всего за то время, что мы тебя видели».

Смеясь, Ли Хёри уточнила: «Значит, раньше я не была похожа на лидера?» Она добавила: «Тогда я ненавидела проигрывать. Поэтому я трудилась очень усердно, когда дебютировала сольно».

Ок Джу Хён рассказала: «Когда я работала сольно, моя мама сказала: ‘Тебе стоит выпускать музыку, которую публика хочет слушать, как Хёри. Почему ты делаешь музыку, которую никто не слушает?’ Я была очень рада твоим успехам, но в тот момент, когда моя мама сравнила меня с тобой, твое существование мгновенно разозлило меня. Тогда мне было очень больно, но я была счастлива, когда ты стала даже более успешной».

Ли Хёри прокомментировала: «Я тоже часто думала ‘Ну как она может быть настолько хороша в мюзиклах?’, даже если и не выражала это».

Во время своего признания Ок Джу Хён расплакалась, и Ли Хёри утешила ее. Повернувшись к Ок Джу Хён, она сказала: «Ну чего ты расклеилась? Ты была такой сильной. А теперь у тебя столько слез», на что та ответила: «Это слезы счастья».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях