Недавнее интервью Гу Хе Сон привлекло внимание нетизенов

278
18137

Выпустив книгу Heart Shaped Tears о своих бывших мужчинах, Гу Хе Сон в июле 2019 дала интервью, в котором ответила на вопросы о своем муже Ан Джэ Хёне. Сейчас, после новостей о разводе этой пары, некоторые фразы из интервью привлекли внимание нетизенов.

Смотрите также: Инсайдер рассказал более подробную информацию об отношениях Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон

Интервьюер спросил: «Кто в вашей паре более нежен, вы или Ан Джэ Хён?» Хотя Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён являлись одной из самых романтичных пар в индустрии, неожиданный ответ актрисы удивил читателей.

Она прокомментировала, что именно она любит Ан Джэ Хёна больше. Также она добавила, что, кажется, Ан Джэ Хён был влюблен в нее «недолго».

goo 2

Вот что сказала Гу Хе Сон: «Я бы сказала, что это я. Думаю, он любил меня совсем недолго. Сейчас кажется, что только я люблю его. Сейчас я слишком влюблена в него (смеется). Ему стоит передать мне звание ‘Лучшей возлюбленной’. Когда мы встречались, я ненавидела навязываться ему первой. Но сейчас я всегда первая звоню ему, чтобы спросить, где он и чем занят».

В то время эти слова казались шуткой, призванной приукрасить отношения Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна. Сейчас же эта фраза вновь привлекает к себе внимание и интерпретируется как «доказательство» проблем в их семейной жизни и развода, который актриса открыто обсуждает в своих социальных сетях.

В свете бракоразводного процесса звездной пары нетизены предполагают, что во время интервью отношения Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон уже находились под угрозой. Однако представители знаменитостей прокомментировали, что их решение развестись было внезапным.

Стоит отметить, что Гу Хе Сон уже удалила из своего Instagram публикации, связанные с разводом.

goo instagram

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив