EVERGLOW рассказали о своих целях, друзьях-соперницах и названии фандома

15
2563

19 августа EVERGLOW провели шоукейс в честь выхода своего второго сингл-альбома «HUSH».

Смотрите также: Почему Джессика считает друзей Кристал скучными?

EVERGLOW это женская группа из агентства Yuehua Entertainment, которая дебютировала в марте с сингл-альбомом «Arrival of EVERGLOW».

Шихён прокомментировала: «Я так нервничала во время нашего первого, дебютного шоукейса, что в мыслях было пусто. Это наш первый камбек, поэтому я снова нервничаю». Айша добавила: «Настрой во время подготовки к дебюту отличался от настроя перед камбеком. С этим возвращением мы хотим показать, что мы выросли».

EVERGLOW объяснили, что название для альбома «HUSH» (то есть «тише») было выбрано не случайно: «Мы главные героини, поэтому остальные должны молчать. Это значит, что мы уверенно следуем своему пути». Также они объяснили, почему именно «Adios» стала заглавной песней: «Услышав ее в первый раз, мы сразу поняли, что это та самая песня. Мы выбрала ее в качестве заглавной песни, потому что хотели, чтобы многие получили удовольствие, слушая ее».

Ранее в этом месяце бывшие участницы Produce 48 Такахаши Джури и Ким Доа дебютировали в новых женских группах, Rocket Punch и FANATICS соответственно. Поскольку Шихён и Ирон из EVERGLOW также принимали участие в Produce 48, их спросили о продвижении одновременно с бывшими соперницами.

Шихён поделилась: «После окончания Produce 48 и Доа, и Джури сказали, что нам стоит снова встретиться после дебюта. Я рада, что время совпало так, что мы сможем встретиться на музыкальных шоу. Мы не в одной команде, поэтому между нам есть дружеское соперничество, но я хочу увидеться с ними вновь и спросить, как они поживают».

Ирон добавила: «Будет здорово снова встретиться с ними спустя столько времени. Я рада, что каждая из нас повзрослела по-своему, и что мы можем стоять на одной сцене. Весело встречаться и поддерживать друг друга во время продвижения». 

Затем EVERGLOW поделились своими целями: «Мы хотим быть известны как айдолы, доминирующие на сцене. Мы хотим услышать, что мы группа, которая знает, как выступать, и сияет на сцене. Несмотря ни на что, мы нацелены победить на музыкальном шоу».

EVERGLOW Reveals Fan Club Name On Comeback Day

Кроме того, в день камбека EVERGLOW объявили название своего фандома!

На шоукейсе они объявили, что их фандом называется Forever, что в переводе с английского переводится как «навсегда».

Название имеет два значения: «для EVERGLOW», а также становление одним целым с EVERGLOW, чтобы быть вместе всегда. Официальное заявление гласит: «Это означает совместное вечное будущее с фанатами, которые существуют для EVERGLOW». 

sanatheist © YesAsia.ru

Источники (1)(2)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив