9 макнэ K-Pop групп, которые берут на себя лидерство в различных ситуациях

15
20339

Самых молодых участников групп часто балуют более старшие коллеги. Но это не всегда так. Иногда «дитя» группы берет бразды правления и ответственность в свои руки. Вот лишь девять групп, чьи макнэ показывают свои сильные стороны (иногда слишком буквально), выходя далеко за рамки своего статуса самого младшего.

Смотрите также: Аарон Ян снимается в своем первом историческом фильме

Югём (GOT7)

По словам лидера JB, Югём хоть и самый молодой участник, но ведет себя совсем не так. JB заходит так далеко, что признает, что Югём, как правило, ведет себя как «правящий авторитет» GOT7. Возможно, это как-то связано с тем, что он самый высокий участник группы – мало что можно возразить, когда над тобой возвышается макнэ ростом в 182 сантиметра. И хоть Югём получает изрядное количество добродушных подтруниваний от старших участников (и с радостью отбивает эти удары), но GOT7 дают понять, что мнение макнэ столь же уважаемо, как и мнение лидера.

Лиса (BLACKPINK)

Макнэ Лиса, «тайская королева» BLACKPINK, несомненно, талантлива. Она не только отличный рэпер и мастер танцев, но и лингвистический гений, так как может говорить на пяти языках. Старшие участницы группы знают, когда настает время сделать шаг назад и позволить макнэ делать свое дело, особенно когда это касается сумасшедших танцевальных подвигов, таких, как безупречное выполнение хореографии после того, как она лишь разок увидела ее на Idol Room. Лисе также быстро отдают бразды правления, когда дело доходит до преподавания хореографии, как в этом уроке «Ddu-du ddu-du». Всякий раз, когда речь заходит о танце, Лиса, несомненно, является самой ответственной участницей группы.

Джисон (NCT)

Джисон также обладает танцевальными талантами, которые ставят его на первое место в группе. Ему было всего 14 лет во время его дебюта с NCT Dream в качестве главного танцора, и только 16 лет, когда он стал центром в «Black on Black» NCT. Как будто этого было недостаточно, Джисон также ошеломил всех своим появлением на Dancing High (и опять же, всего в 16 лет). Марк признавался, что, хоть Джисон и макнэ, но ведет себя как старший. Он также использует много неформальной речи по отношению к старшим участникам NCT Dream, которые обычно они не поднимают много шума из-за этого. Опять же, мало что можно возразить, когда макнэ является самым высоким в группе.

Вонён (IZONE)

В 14 лет Вонён покорила национальных продюсеров своим очарованием, когда участвовала в Produce 48 – настолько, что она заняла первое место и получила заслуженное центральное место в IZONE. Она самая молодая участница, но вы не догадаетесь об этом из ее высокого роста и потрясающей внешности. Она также определенно удерживает авторитет в IZONE, когда дело доходит до подмигивания – способности, привлекшей к ней внимание на Produce 48. Но она потрясла и впечатлила всех участниц, когда доказала, что может подмигнуть 63 раза за одну минуту.

Чонхо (ATEEZ)

Чонхо невероятно силен. Он завоевал уважение всех участников ATEEZ благодаря своим массивным мышцам. По его собственным словам, он отвечает за физическую силу в ATEEZ, а старшие участники либо соглашаются с ним, либо слишком опасаются начать опровергать это.

Йери (Red Velvet)

У Йери есть своя особая ответственность в группе: она «социальная бабочка» Red Velvet. Она дружит со многими звездами индустрии K-Pop, в том числе с Айю, несколькими участницами TWICE и соратницей по лейблу SM Entertainment Тэён. Она также неофициально отвечает за продвижение. Старшие участницы балуют ее, но они также, похоже, высоко ценят ее вклад, когда речь заходит о рекламных акциях и трансляциях Red Velvet.

Сехун (EXO)

Макнэ Сехун сильно вырос с момента своего дебюта, но одна вещь осталась прежней – его любовь к участникам EXO, которые явно гордятся тем, как он повзрослел. Он может быть самым молодым участником, но его красноречие очень впечатляет. Его уравновешенность и уверенность выражаются в его ораторских навыках настоящего лидера, и он часто использует свои способности, чтобы хвалить своих старшеньких и радовать EXO-L.

Хваса (MAMAMOO)

Хваса моложе других участниц лишь на несколько месяцев, но технически она все же является макнэ своей группы. За свою карьеру она привлекла большое внимание невероятным вокалом и выдающейся внешностью. Она берет на себя лидерство в одной очень важной вещи – в еде. Ее мокбаны приобретают вирусную популярность в интернете. После ее появления на I Live Alone в ресторан даже выстраивались двухчасовые очереди. Ее талант определенно заставляет всех чувствовать себя голодными.

Чонгук (BTS)

Хотя список талантов Чонгука кажется бесконечным, этот участник BTS доминирует, когда дело доходит до спортивного мастерства. Он много раз доказывал свои способности во время участия BTS в Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, в различных выпусках Run! BTS и даже в постах в Twitter. Старшие участники явно обожают его и ценят его многочисленные таланты так же сильно, как и ARMY.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив