Кым Донхён принял участие в сольной фотосессии для Cosmopolitan, а также обсудил свое участие и результаты на «Produce_X101»

0
367

Кым Донхён недавно принял участие в своей первой сольной фотосессии для нового выпуска Cosmopolitan, воплощая в жизнь идею со школьной концепцией.

Участвуя в «Produce_X101», юноша приобрел армию поклонников и вошел в двадцатку лучших. Он поделился: «Я все еще не могу поверить в эту реальность. Я поражен и благодарен. Когда я только начал свое участие на шоу, я спросил себя: «Понравлюсь ли я хоть кому-нибудь?»

Несмотря на его юный возраст (родился в 2003 году), его каждый раз называли «мастером сцены» за его идеальную хореографию и харизматические выступления. Он выбрал «Believer» Imagine Dragons как наиболее удовлетворительное для него выступление. Он сказал: «Я помню как Хван Юнсон, Ким Гукхон, и я тренировались и ставил хореографию до рассвета. Мы также получили за это хороший отклик от поклонников». 

Кым Донхён был на подъеме с устойчивым ростом рейтинга в каждом эпизоде, но, к сожалению, он не смог дебютировать в качестве участника X1. Когда его спросили, как он себя чувствовал сразу после своего устранения, он сказал: «Сначала я подумал: «Я тоже хочу быть на сцене». Мне было очень жаль фанатов, включая фанатов, которые поддерживали меня».

Стажер всегда ладил с каждой командой, с которой он работал, поэтому поклонникам было любопытно, почему он плакал после исполнения «Super Special Girl». Он объяснил: «Мы очень сплотились во время совместной работы. После выступления я подумал: «Когда я смогу снова стать с ними одной командой?», что и вызвало столь эмоциональную реакцию». 

Кым Донхён был вице-президентом школьного совета, когда учился в средней школе, и получил прозвище «Keumvengers» за команду стажеров, которую он собрал для исполнения EXO «Love Shot». Когда его попросили описать, что нужно, чтобы стать лидером, он дал зрелый ответ: «Лидер — это тот, кто толкает вас сзади, а не тянет вас за собой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: X1 выбрали название для своего официального фан-клуба

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru. год

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях