Японский школьник переснял клип Sakanaction, используя Lego

1
258

Японский школьник подарил Sakanaction музыкальное видео для их песни «Wasurerarenaino», сделанное с использованием анимации и Lego.

Смотрите также: Фанаты отметили годовщину BIGBANG и день рождения G-Dragon

В начале этого года молодой пользователь YouTube под ником Drop, шестиклассник в то время, сделал свой собственной кавер на песню Sakanaction «Shin Takarajima», используя блоки Lego и анимацию. Видео быстро набрало популярность благодаря вниманию мальчика к деталям и впечатляющему качеству работы, включая полностью записанный кавер на песню.

Этот клип в конечном итоге привлек внимание и самой группы. Фронтмен Sakanaction Ямагучи Ичиро позвонил мальчику во время своей радиопрограммы Sakana LOCKS! на Tokyo FM. После этого Ямагучи Ичиро поддерживал связь с Drop и даже спросил его, не заинтересован ли он на этот раз сделать Lego-версию их клипа «Wasurerarenaino».

Подросток потратил около полутора месяцев, чтобы оживить кавер-версию «Wasurerarenaino», которую он также записал снова с нуля. Визуальные эффекты в оригинальном клипе отдают дань популярной культуре 80-х годов в Японии, а версия Lego делает все возможное, чтобы воссоздать то же чувство. Режиссер оригинальных музыкальных видео Sakanaction и Ямагучи Ичиро были впечатлены новой работой Drop.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях