Кан Сокхва официально присоединился к новому агентству

6
948

Кан Сокхва официально присоединился к новому агентству.

20 августа представители OUI Entertainment объявили о том, что Кан Сокхва, который выступал в качестве индивидуального стажера на «Produce_X101», а также ранее участвовал в YG Entertainment «YG Treasure Box», официально подписал контракт с их агентством.

В заявлении OUI Entertainment говорится: «Кан Сокхва, который произвел глубокое впечатление на зрителей в качестве индивидуального стажера на «Produce_X101», подписал эксклюзивный контракт с нашим агентством».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: X1 поделились видео-тизером для своего дебютного реалити-шоу «X1 FLASH»

Представитель агентства добавил: «Начиная с того момента, когда он впервые появился на «Produce_X101», мы обратили внимание на его многочисленные таланты. Мы окажем ему полную поддержку в будущем, чтобы он мог успешно продвигаться не только как певец, но и в самых разных областях».

Кан Сокхва, который ранее был стажером в JYP Entertainment и YG Entertainment, скоро готовится к своему официальному дебюту.

OUI Entertainment в настоящее время является домом для другого участника «Produce_X101» Ким Ёхана, вошедшего в состав проектной группы X1, а также певца Ким Дон Хана и актрисы Соль Ин А.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив