Чеён из TWICE продемонстрировала свою сильную сторону в фотосессии для GQ

3
2559

Чеен из TWICE решила принять участие в монотонной и спокойной черно-белой фотосессии для журнала GQ Korea.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SF9 переносят свои концерты в Джакарте, Куала-Лумпуре и Сингапуре на неопределенный срок

Девушка заявила в своем интервью: «У меня сложился милый образ, потому что я дебютировала в раннем возрасте и стала самой младшей в группе, но я считаю, что амплуа сильного человека мне также подходит».

Она продолжила: «Для меня свобода — это способ выразить все, что вы только пожелаете. Это как Кристен Стюарт пришла на Каннский кинофестиваль в платье и конверсах, поэтому я хочу стать тем, кто сможет нарушать эти негласные правила. Многие думают об айдолах, как о людях с милым образом, полным эгьё, но я хочу расширить эти рамки. Айдолы могу примерять на себя и другие образы, отличные от привычных». 

Наконец, Чеен честно рассказала о своей карьере: «Так как я медийная личность, я всегда нахожусь под пристальным вниманием публики, поэтому иногда я чувствую себя раздутой (пухлой), затем мне просто не нравятся определенные вещи, а в какое-то время я думаю, что мне нужно похудеть. Но, в конце концов, я — это я, и нет смысла скрывать свою личность. Это относится и к текстам, которые я пишу. Я прошу людей видеть меня такой, какая я есть».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях