Хён Бин рассказал Esquire, что хотел поработать с Сон Е Джин

22
4073

Хён Бин принял участие в интервью и фотосессии для сентябрьского выпуска журнала Esquire, рассказав о новом проекте.

Смотрите также: Чон Хэ Ин и Ким Го Ын в совместной фотосессии для журнала Marie Claire

Хён Бин прибыл на площадку и заявил, что ему пришлось загореть для роли северокорейского офицера в новой дораме «Аварийная посадка любви». Сериал рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

Актёр сказал, что съёмки скоро начнутся. Если учесть то, что съемка проходила заранее, на данный момент работа над сериалом в самом разгаре.

Хён Бин рассказал, каково ему работалось с Сон Е Джин над фильмом «Переговоры»: «Бывают моменты, когда я ощущаю зачарованность и трепет, наблюдая за неожиданной актёрской игрой своего коллеги по площадке. Я получаю острые ощущения от собственной реакции на эту игру. Во время съёмок «Переговоров» я почувствовал это с Сон Е Джин и подумал: «Я хочу поработать с ней снова». В тот момент мы снимались поодиночке, и я хотел попробовать сыграть с ней, находясь в одном пространстве, со зрительным контактом, дышать с ней одним воздухом, и это возможность быстро подвернулась». 

В интервью 2009 года Хён Бин предсказал: «Мне кажется, что третий десяток жизни станет моим расцветом, у меня будет семья, я остепенюсь». На вопрос, как он относится к прошлому прогнозу, актер, смеясь, ответил: «У меня нет собственной семьи, поэтому половина предсказания не сошлась. Я бы не сказал, что остепенился, но я думаю, что нашел стабильность. Думаю, что стал сильнее и более расслабленным. Я заинтересован в работе, мне любопытно, существует много того, что я хочу сыграть. Сейчас я работаю над большим количеством проектов, чем в прошлом».

После возвращения из армии Хён Бин ежегодно берёт на себя как минимум по два проекта. Несмотря на то, что известен своим талантом в жанре романтики, он пытается попробовать свои силы в разных жанрах. На вопрос, почему он не хочет идти по безопасному пути, он прокомментировал: «Я бы не сказал, что довольствуюсь славой, это не главный аспект. Однако с такой работой вы не можете это игнорировать. Слава — не то, чего вы можете достичь лишь попытками и усилиями, поэтому я считаю, что это выходит за рамки того, что я могу контролировать. Думаю, я должен сфокусироваться и делать то, на что способен. Тогда всё проще. Всё, что я должен делать, это хорошо готовиться и показывать отличную актёрскую игру».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях