Новое заявление агентства Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон + Гу Хе Сон первая просила развод?

56
23444

19 августа HB Entertainment опубликовали новое заявление о разводе Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна, в котором сообщили, что примут правовые меры против слухов.

Смотрите также: Мукаи Таичи выпустит свой третий альбом

18 августа Гу Хе Сон рассказала в Instagram, что Ан Джэ Хён хочет развода. Позже в тот же день агентство обоих актеров опубликовало официальное заявление о разводе, которое Гу Хе Сон опровергла, поделившись скриншотами сообщений, в которых она утверждала, что Ан Джэ Хён и генеральный директор их агентства говорили о ней за ее спиной. HB Entertainment также опровергли слухи о том, что они расторгли контракт с Гу Хе Сон.

В настоящее время многие пользователи сети размышляют о роли, которую HB Entertainment могли сыграть в разводе. Новое заявление агентства является ответом на эти слухи.

HB Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это HB Entertainment.

Недавно два артиста нашего агентства обратились с просьбой о посредничестве между ними по личному вопросу, и мы дали им практические советы для достижения мирного и дружеского результата. Однако так как это очень личное дело, и они придерживались различных мнений, нелегко было дать им совет. Агентство было самой заинтересованной стороной в том, чтобы пара не расставалась.

Мы сожалели о решении, которое они в конечном итоге приняли. Однако, к счастью, они и агентство согласились с тем, что нам следует избегать причинения вреда или нанесения ущерба друг другу или другим людям, с которыми мы работаем. Мы верили, что наша роль как агентства заключается в том, чтобы помочь им решить этот вопрос и без проблем вернуться на свои позиции. Поэтому мы были осторожны в том, что считать правильным и неправильным, и проявляли уважение и заботу по отношению к нашим артистам. Однако мы больше не можем молчать о ложных слухах и предположениях.

Мы признаем, что из-за таких проблем легко возникают ложные слухи, и правда в том, что нам, как агентству, трудно представлять разные мнения обоих артистов. Тем не менее, мы, как агентство, опубликовали заявление о том, что, по нашему мнению, было правдой, и будем продолжать делать это в будущем.

Мы предпримем решительные юридические действия против клеветы и распространения ложных слухов в интернете и в социальных сетях об артистах или генеральном директоре агентства.

Спасибо».

Также один из близких знакомых пары раскрыл информацию, что Гу Хе Сон первая заговорила о расставании с Ан Джэ Хёном и первая искала адвоката. «Она обсудила это с адвокатом и передала соответствующий документ. Насколько я знаю, она временно приостановила процесс, потому что ее мать была больна, и именно в этот момент Гу Хе Сон в одностороннем порядке загрузила сообщения между ней и Ан Джэ Хёном в соцсети», — сказал знакомый пары и добавил, что Ан Джэ Хён также ищет адвоката и готовит контрмеры.

Ходит также много слухов об их доме в Йонъине, который молодожены купили в 2016 году, после свадьбы, на имя Ан Джэ Хёна, и за который Гу Хе Сон просила его выплатить остаток. Их знакомый сказал: «Все эти вопросы должны были быть решены тихо, а не разоблачены в прессе. Неизвестно, почему Гу Хе Сон внезапно поделилась этой историей в соцсетях, что вызвало неловкую ситуацию. Мне кажется, что она должна четко объяснить причины своих действий, чтобы ситуация разрешилась».

Источники: 1, 2

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив