Сонджэ из BTOB рассказал о своей дружбе с айдолами из «Pretty 95»

0
1536

Сонджэ из BTOB рассказал о своей дружбе с айдолами из «Pretty 95», куда входят: Рикки из TEEN TOP, бывшие участники группы Boyfriend Ёнмин, Кванмин и МинУ, а также модель Пэк Кён До.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комментарии сотрудника шоу «Newlyweds Diary» по поводу Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон, вновь привлекли внимание

20 августа айдолы из «Pretty 95» были гостями нового выпуска шоу канала JTBC «Idol Room». Сонджэ сказал: «Мы все родились в 1995 году, и мы все лучшие друзья. Мы назвали нашу «банду» «Pretty 95″, туда входим мы пятеро и бывший участник группы Boyfriend МинУ, вместе с ним нас получается шестеро. Но сегодня он не смог появиться на шоу.»

Он продолжил: «Я принял во внимание мнения всех, когда выбирал название для нашей команды. Мы хотели нести дружелюбную атмосферу, которая бы понравилась старшим». Что касается того, почему Сонджэ стал лидером группы, Кванмин сказал: «У него есть сила», а Рикки добавил: «Даже если бы мы собрались втроем, мы бы не смогли затмить Сонджэ.»

Чон Хён Дон пошутил: «Рикки говорил, но когда Сонджэ заговорил, он сразу затих», и Рикки добавил: «Это правило «Pretty 95». Что касается того, сколько денег он может одолжить своим лучшим друзьям, участник BTOB сказал: «Я думал о том, сколько я мог бы одолжить, не ожидая возврата денег. Ровно 10 миллионов вон (~8278,25 долларов США)».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях